자유게시판

· 자유게시판

워메 날씨봐라 요거~~

동대문낚시왕 / 2012-03-14 13:43 / Hit : 1349 본문+댓글추천 : 0

하늘에 먹구름이 잔뜩껴있네요 휴~~~

바람도 불기시작 휘유~~

그래 오늘 내일 겁나게 비 와불고 토요일 부터

오지 말그라..

누구 누구님이 기우제 지내서 꾸리 꾸리 한거

같은디 에휴 그님 가시는 곳곳마다 9호 봉돌

크기만한 우박아 쏟아지거라~~ 췌~~

누구라고 말은 몬하게고 우박 조심 하세유^^

까까요 12-03-14 13:47
    영천에는 햇빛쨍쨍 바람한점 없십니다.....ㅎ

남도출조.....태풍이분들 뭔~상관이래요...

어데 고기낚으러 갑니까? 정 낚으러 가는거지요....신경쓰지 마시구 빡시게 돈 많이 버세요....ㅎ
    쌍마™ 12-03-14 13:50
    대구 칠곡 구미 김천 날씨 좋습니다
    현재 영상 12도 바람 없음 햇볕좋음
    입니다ㅎㅎㅎ 짬낚이라도 가볼까 합니다

동낚님은 앞으로 저한테 쌍마선배님 이렇게
    부르지 마세요 문론 뒤로도 부르지마시고

쭉 쌍마누나라고 부르셔! 흠....!
    감사해유4 12-03-14 13:51
    9호봉돌,,좀 작아유,,,

조금 더 써유,,하는김에,,,

22호봉돌콜
    동대문낚시왕 12-03-14 13:51
    켁 ~~ 네 누님 ~~ ^^

짬낚.. 휘유 ~~ 엄청 부럽네요 ~~ 요넘에 서울 ~~ ㅜㅜ

한강으로 짬낚가야되나 우리는 ㅎㅎ

서울 하늘 꾸물 꾸물 먹구름 껴잇어요 ~~ 바람도 불고 춥어요 ~~ ^^

날씨 따시다해서 .. 봄옷 입고 출근했는디 덜덜 떨고있어요 ~ ^^
    동대문낚시왕 12-03-14 13:52
    에잇 그래도 달랑무님 ~ 살려줘야죠 ~~ ^^

9호봉돌 정도 맞아야 즉사 안하죠 ~~ 켁 ~~ ㅎㅎ
    月下 12-03-14 14:09
    이보시우~

난 내일 어딜 가기로 했는디~

맘씨를 그렇코롬 쓰면 못쓰는거우~~

날씨가 좋으면 더 좋겠지만

흐린들 어떠리까

모처럼 원행길이니 즐거운 마음으로 가시구랴 ^^
    달랑무 12-03-14 14:19
    크하하하하~~~~~~
    붕애성아 12-03-14 14:34
    선발대 잘 살피고 오라고~~~~~~~~

이번 주말은 비 안올꺼유~

와도 아주 째까 올거유~

근디 주말에 낚시 갈라믄 머글꺼시 문제네~~~~~~
    동대문낚시왕 12-03-14 14:49
    씨익 ~~ ^^ 역시 저한테는 붕애성아 선배님밖에 없습니닷 ~

ㅎㅎ 성아 선배님 남도 가시믄 수문 조절 잘 해드리라고 ~ 부탁 해놓을게요 ~~ ^^

완장비늘선배님께 ㅎㅎ
    뽀약 12-03-14 14:58
    성주는 햇빛 쨍쨍..
    바람도 안불고..따뜻해요..ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-03-14 15:04
    울나라가 고렇게롬 넓은가유 ~~ ㅜㅜ 서울만 춥나보네요 오늘 ~~ 에휴
    물찬o제비 12-03-14 16:26
    어제 저녁에두 물가에서

추버서 입술 얼어 ~터져 죽는 줄 ~~~

이슬과 서리가 동시에 오네요
    묵호사랑 12-03-14 17:46
    동낚님 주말에 날씨 좋을꺼예요~~~
    넘 걱정 말아요~~^^ 참고로 전 비맞으면서 하는 낚시를 젤루 좋아한답니다^^
    동대문낚시왕 12-03-14 17:59
    끄응 ~ 묵호선배님 그라는거 아니에유 ~~ ^^

짐 맴도 꾸리 꾸리하고 죽거시유 아주 ~~

망할늠에 날씨 ~~~~ 에이혀 ~~ 덜아삥 ~~~ ^^

2024 Mobile Wolchuck