자유게시판

· 자유게시판

"숨은그림찾기"...4

권형 / 2012-03-14 12:58 / Hit : 1286 본문+댓글추천 : 0

"손도끼" "물음표" "병" 고래" "화살표" "은행잎"

감기걸리기 딱 좋은 을시년스런 날씨네요.

월님들~~환절기 건강에 유의하십시요...

그나저나 "아리수조우회"가 멀리 "정가"에서 "시조회"를 한다는데

날씨가 좋아져 바람없이 햇볕이 쨍쨍 했으면 하는 바램입니다.

동안 보고 싶었던 월님들도 만나보시고

당찬 손맛까지 보시면 "錦上添花"겠지요.

나른한 오후

따끈한 커피한잔과 함께 "숨은그림" 찾아보심이...

전 당췌...씨-__^익

물찬o제비 12-03-14 13:03
    아~

경남권에 못에 물 다 빼고 오니

눈이 침침해 잘 안보입니다 ㅋ

좀 자고 다시 찿아 보도록 할께요 ㅋ
    4짜혹부리 12-03-14 13:04
    아~다른건 쉽게 찾았는데 아직도 손도끼는 못 찾고 있는중입니다 ㅎㅎ
    4짜혹부리 12-03-14 13:07
    설마 설마 저게 손도끼는 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-03-14 13:18
    흐~으~!
    전북김제꾼 12-03-14 13:36
    이거 엄청 어려운데요 ㅠㅎㅎ
    소박사 12-03-14 16:41
    아~ 하나가 않보여요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck