자유게시판

· 자유게시판

" 다찾았당~~~ "

머피의법칙 / 2012-03-14 13:49 / Hit : 1404 본문+댓글추천 : 0

다찾았는데요..

20분걸렸슴당~~눈빠지는줄알았네요..

재미있어요..또올려주세요.

연습도되고..

이번엔 10분이 목표입니다.

쌍마™ 12-03-14 13:54
    찿는것 보단 저 그림에 동그라미 어떻게
    하시는지 궁금합니다^^~
    감사해유4 12-03-14 13:58
    캡쳐프로그램으루 저는 글케 해유,,,

스낵잇이라구,,그거루 캡쳐해서 그거 스튜디오루 하구유,,,

다른 플그램은 걍,,캡쳐해서 그림판으루 해두디구 자체로 있으믄 그거루 해두 디구,,근다구 알구있어유,,,
    머피의법칙 12-03-14 14:15
    전 포토 스케이프로 하는데요?/

연습삼아 한번 해보는겁니다.

젊으셔서 저보다 더 잘하실것같은데요..

포토스케이프에서 사진편집으로가서

하단부 개체클릭후 도형중 동그라미클릭후

선굵기 색상선택후 사진에 그리면 되는데요??

아닌가요 요사이 연습중이라서...

괜히 아는척했나요?/

그냥 모르는척 하시는거죠???

ㅋㅋ 부끄럽당~~~
    머피의법칙 12-03-14 14:18
    아~~참 캡쳐는

저는 안카메라를 사용합니다 .

캡처하기가 편리해서요..

전에는 캡순이를 사용했는데....
    전북김제꾼 12-03-14 15:35
    손도끼 진짜 ㅎㅎ 찾기 어렵습니다 ㅠㅎㅎ

ㅎㅎ

이제 보이기 시작 하네요 ㅠㅎ
    뭉실뭉실 12-03-14 22:17
    즐거운 월척

2024 Mobile Wolchuck