자유게시판

· 자유게시판

"숨은그림 찾기"...5

권형 / 2012-03-14 17:04 / Hit : 1572 본문+댓글추천 : 0

"두루말이 휴지" "뱀" "안전모" "새끼물고기" "새총" "샤워기꼭지"

이번엔 만만치가 않을터...씨-__^익

뽀대나는붕어 12-03-14 17:09
    아까보다 더쉬운데요 ㅎㅎ
    권형 12-03-14 17:12
    아까보더 더 쉬워요??

난 당췌ㅠㅠ

안 보여요...씨-__^익
    붕애성아 12-03-14 17:12
    쉽네염~
    사슴있는데 두루마리
    산타 밑에 뱀
    산타 무릅에 안전모
    꺼벙이 눈에 물고기
    보라색머리 여자뒤 바위에 새총
    바가지 담긴 통에 샤워기 꼭지

흐~으~^^
    뽀대나는붕어 12-03-14 17:15
    권형님예~진짜루 어려운거로 하나올려 주이소 ㅋㅋ
    ★투투★ 12-03-14 17:18
    권형님 요즘 왜 그러세요?.....

눈이 아파 미치겠습니다....ㅋㅋㅋ
    소박사 12-03-14 17:21
    아~ 찾고나서 댓글볼껄

댓글 먼저 읽었더니 성아님글에 정답이 다 있네요 ㅜㅜ
    뽀약 12-03-14 17:31
    다 찾았당..
    만쉐~~!.!
    달랑무 12-03-14 17:53
    운영자님..권형선배님이 자꾸 고문해요~~~ㅜㅜ
    감사해유4 12-03-14 18:13
    ㅎㅎㅎ 재미 붙이셨다니깐요.

장끝나고 한숨 때리고 방금일어났네요.

덕분에 그림안보여요...
    온유 12-03-14 18:42
    이번것두 어렵네유~ 당췌 뵈들 안혀~~~~
    감사해유4 12-03-14 18:57
    온유성,,

코딱지만한 그거루 보니께 그려,,,,

킁거루 바바,,,
    야월백수 12-03-14 20:31
    붕어성아님 아니면

당체 못찾을것같네요

이제 찾기는 안할람니다

하나도 제대로 못찾으니 원