자유게시판

· 자유게시판

이제 !! 100 점이죠???

머피의법칙 / 2012-03-14 17:56 / Hit : 1080 본문+댓글추천 : 0

샤워기 꼭지 찾았어요!!!!!!!

달랑무 12-03-14 18:04
    대단하십니다..전 죽을맛 이던데..ㅜㅜ
    붕애성아 12-03-14 18:05
    100점입니다

머피의법칙 12-03-14 18:12
    네 빨강색으로 표시를 한다고 한겁니다..ㅋ
    머피의법칙 12-03-14 18:15
    근데??/

성아님 댓글에 사진이 어떻게 올라간거죠???

이상하네??

어떻게 올린거죠???

쪼~옴 갈켜 주세용..
    뽀대나는붕어 12-03-14 18:17
    ㅋㅋㅋ뭐가뭔지 도통 no ㅋㅋ
    붕애성아 12-03-14 18:20
    대상물에 마우스 오른쪽 클릭
    (복사)클릭
    코맨트입력란 클릭
    다시 마우스 오른쪽 클릭
    (붙여넣기)클릭
    끝~
    머피의법칙 12-03-14 18:26
    다시 마우스클릭하면 전 삭제만 나오고

붙여넣기는 활성화가 안되네요??/

컴이이상한가??
    붕애성아 12-03-14 18:37
    이렇게 하믄 머피의법칙 님이 올리신 그림파일 복사해다 올린거예요

머피의법칙 12-03-14 18:41
    아무리해도 활성화가 안되네요..

내 주제에 이정도만 해도 음음...

포~~기
    뭉실뭉실 12-03-14 22:20
    와 정말 신기한데요 어렵네요 !! 열심히 찾아볼게요 ~~
    전북김제꾼 12-03-14 22:46
    와,, 진짜 대박이군요 ㅠㅠ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck