자유게시판

· 자유게시판

잘생긴 두친구^^

묵호사랑 / 2012-03-14 17:59 / Hit : 1720 본문+댓글추천 : 0

나라님이 사진이상하다고 올리지 말라켔는데... 그래도 두 친구가있어 넘 뿌듯하고 행복합니다~~
    스맛폰엔...장소도 어두워 좀 이상하게 나오긴했네요~~~ 급조된 케익과 함께~~~^^

묵호사랑 12-03-14 18:01
    왼쪽이 팔각모친구와 오른쪽이 나라친구입니다~~^^
    둘다 잘생겼다~~~~
    동대문낚시왕 12-03-14 18:02
    으흐흐 어제 얼마나 즐거웠을지 ~~ 상상이 되는데욤 ~~ ^^

좀만 늦게 잘걸 ~~ ^^ 달리고 달리고 ~~ 살리고 살리고 ~~ 씨익 ~~

성님들 ~ 우정 변하지 말고 영원하셔요 ~~ ㅎㅎ
    붕애성아 12-03-14 18:08
    분위기 좋고

사람들 멋지고~
    묵호사랑 12-03-14 18:08
    동낚님.... 어제는 가볍게 삼겹에 이슬이... 2차로 호프집 욜케 끝냈어여~~^^
    사진 올렸다고 나라님한테 혼나는거 아닌지 몰겠네...ㅠㅠ
    팔각모 12-03-14 18:09
    은근 센티하게 케익준비까지....

너무너무 감사했습니다.

근데 저 사진....

우리 쌍마애인이 보면

날 수신거부 할지도....
    은둔자2 12-03-14 18:12
    하..
    저보다 쪼끔 잘 생기셨습니다
    뽀대나는붕어 12-03-14 18:19
    두분 사진으로 첨뵙네요 ㅎㅎ
    잘생기셨어요 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-14 18:30
    사실 실물로 보믄 묵호선배님이 젤로

잘생겼어요^^

요렇게 쓰믄 되는거죠??

ㅎㅎ 저 잘해지요 묵호 선배님 씨익~~
    쌍마™ 12-03-14 18:43
    헐 !!!칭구야들^^~

형아야들 같아요ㅎㅎㅎ

아니당 오퐈야들 같아용 훔.....

74범아니쥬 옵퐈들^^~
    팔각모 12-03-14 18:49
    쌍마 쟈갸...

밤낚시 하루 하고나면....

54년생으로도 봅니다 ㅠㅠㅠ
    새우꽝1 12-03-14 19:01
    저도 74범 입니다

생일이 빠르시네요

전12월생이라...

생일 축하드립니다
    붕어길목 12-03-14 19:05
    나라님은 인상이 푸근해보였고..
    팔각모님은 제비족인줄 알았읍니다..흐미 멋찐거
    두분우정 오래간직 하시길 바랍니다..
    달랑무 12-03-14 19:21
    보기좋으십니다~^^
    물찬o제비 12-03-14 19:51
    노래방 가면은 지갑 많이 열제 싶어유!

색시들이 막 덤벼유! ㅋ
    붕어와춤을 12-03-14 20:54
    마자요 색시표 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck