자유게시판

· 자유게시판

비가와도강행~~ㅋㅋ

포커페이스짱 / 2012-03-14 18:17 / Hit : 1346 본문+댓글추천 : 0

남도방 시조회한다는데 비가와도 방해하러갈랍니다. 초보라서 낙수대줄을 상류에서하류로 띄워내려보내렵니다. 몇미터면될까요?~ㅋ여러선배님들 줄엉켰다고 뭐라하심안됩니다. 전 초보라서요^o^

진주붕맨 12-03-14 18:20
    주말이 기다려 지겟네요^^
    감사해유4 12-03-14 18:23
    ^^;;;
    붕애성아 12-03-14 18:27
    남도방 시조회?라니요?

남도방은 시조회 가틍거?

정출 가틍거?

그렁거 읍는거로 아는디요?

혹시?

아리수FC 말씀하시는겅가요?

영광 염산 합산수로?

하얀비늘 님 안가가 자리한 곳?
    포커페이스짱 12-03-14 18:32
    ㅡㅡ; ㅡㅡ; 저두낚시가는데 인사나드릴려구요~~간만에출조라 비온다해서 안갈려했는데 바람쐴겸해서요~ 에공 낙시줄걷어야겠당ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-03-14 18:34
    ㅎㅎ 따신 커피 드시고 가셔요^^
    하얀부르스 12-03-14 19:04
    널러오이소...
    달랑무 12-03-14 19:10
    뭔가 한마디 저주를 내리려 했두만..

부르스선배님 까지 계시니..

일단 후퇴~ㅡㅡ*
    뽀약 12-03-14 19:45
    조금전에도 날씨 뉴스 봤는데 금욜부터 비온다고 하는데요..
    각별히 신경써야 될꺼 같아요..
    비는 금.토.일
    일요일에는 남부지방에는 제외ㅋㅋ
    뭉실뭉실 12-03-14 22:15
    초보를 빙자한님의 꼬장에 격려를 보냅니다

2024 Mobile Wolchuck