자유게시판

· 자유게시판

자주 못와서 죄송합니당...

스나이퍼붕 / 2012-03-14 19:07 / Hit : 1082 본문+댓글추천 : 0

놀다가 직장을 다니니...하루하루가 후딱 지나가내요..
    선배님들께 도움도 많이 받구 자주 와야하는데 맘처럼 행야지 못해서 죄송합니다.
    당분간은 낚시를 조금 멀리하고 업무에 적응해야할 거 같아요.
    가끔씩이라도 와서 인사하고 갈 수 있도록 노력할게용...
    선배님들 늘 안출하시고 어복도 충만하세요...
    아직 날씨가 쌀쌀하니...건강도 유의하시구용...

온유 12-03-14 19:12
    오랫만이네유~~ 바쁘셨나봐유~~
    가끔씩 놀러오세유^^
    감사해유4 12-03-14 19:14
    ^^;;;
    스나이퍼붕 12-03-14 19:15
    네에...그럴게요....
    낚시는 못가겠지만 가끔씩 와서 선배님들께 인사하고 갈게용...

그래도 지지난주까지 낚시 3번 갔다와서....2~3달은 버틸수 있을거 같애용 ㅎ

저녁 맛나게 하세요.&&
    달랑무 12-03-14 19:17
    오랜만 입니다..

처음직장 이십니까~?
    사회 선배로쏘 작은 조언하나 하자면..

사장부터 제압하십쇼~
    단계를 밟아 올라가면 힘듭니다..

사장부터 단번에!!

아셨죠~?

참고로 전 8번째 직장 입니다..

쿠하하하~
    스나이퍼붕 12-03-14 19:20
    달랑무님...ㅎ

전 2번째예요....

옙 알겠습니당 ㅎ 욜씸히 해야죠머^^
    달랑무 12-03-14 19:22
    크하하~

제말대로 하시면 30전에 10번이상 찍을수 있습니다!!

화이팅~~!!!!
    스나이퍼붕 12-03-14 19:24
    ㅎㅎㅎ 앞으로 달랑무님 말씀 반대로 해야겠어요 ㅎ
    철쭉골붕어 12-03-14 19:26
    스나이퍼봉님 첫 출근할때 대형 화환이라도 보냇어야 하는데....
    진심으로 축하드리고 화이팅~~~~^^
    위에 달Xx님 글은 저러려니 하시고 왕무식
    해버리세융....소나잡지~~~ㅡㅡ
    뽀대나는붕어 12-03-14 19:30
    스붕님 오셨군요 오랜만입니다 잘지내시죠 ㅎ

자주오셔서 글남겨주세요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-14 19:32
    골붕어님!!!!!!!!

제가 무식하다 구요~??

정답입니다~ 쁘하하하
    스나이퍼붕 12-03-14 19:34
    철쭉골붕어님 감사합니다...응원해주시는 만큼 열씸히 할게용..

뽀대나는붕어님도 잘 지내시죠?

되도록 자주 올게요....ㅎ

인사라도 하니...기분이 넘 좋내요^^
    물찬o제비 12-03-14 19:57
    어디로 발령 받아시유!

영주 한우 족~사골 얻으러 가게유!

25일에 102동에 형님댁에 제사땜시 가니더 ㅋ
    붕어와춤을 12-03-14 20:18
    반가버요 봉님!

죄송하면 소한마리 잡지요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-14 20:29
    요즘은 대세가 소잡기 ㅎ
    붕애성아 12-03-15 07:45
    욜씨미 하시고

자주자주 놀러오세요~

2024 Mobile Wolchuck