자유게시판

· 자유게시판

가비형님 4000점 축하드립니다요 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-03-14 19:33 / Hit : 1012 본문+댓글추천 : 0

축하드립니더 ㅎㅎ

동대문낚시왕 12-03-14 19:36
    춥하드립니닷 ~~ ^^

누가 소 잡아준다는거 같던데요 ~~ 4000점 기념으로다가 ~~ ?

글초 깍뚜기 재료님 ?

누구라곤 말 안했습니다 `` ~~
    가비형 12-03-14 19:39
    http://kinimage.naver.net/20110717_256/1310880326107ecFVW_GIF/4065401_1304496406.gif?type=w620">

뽀대나는붕어님 정말 감사합니다..^^*
    달랑무 12-03-14 19:40
    누굴까요~?ㅡㅡ*

어거 비오라고 굿이라도 해야할까 봅니다??ㅋ

축하드립니다~ 큰형님^^
    동대문낚시왕 12-03-14 19:42
    깍뚜기 재료님 이라고 하니간 누군지 전혀 모르시네요 다들 ~~ 에휴 ~~ 글쵸 ?

전혀 모르시겠죠 ~~ ??

음트트 ㅌ ㅕ ~~
    달랑무 12-03-14 19:45
    으드득..

도저히 모르겠..습..니....다.......ㅡㅡ*

..............................ㅡㅡ#

잡어~!!!!!!!!!!
    뽀대나는붕어 12-03-14 19:48
    전누군지 몰라요 김치담글때 손님으로
    조금씩 들어가는거 외엔 전정말 몰라유~ㅋ
    아~누굴까 ? 누굴까? 억수로 궁금합니더 ~.....나도~텨33333333~~퐁당~
    雪來淋 12-03-14 19:49
    다시 한번 축하 드립니다.
    달랑무 12-03-14 19:50
    헥헥~~지방은 일단 패쑤ㅡㅡ*
    雪來淋 12-03-14 19:51
    뭣이라!!

동대문에서 소잡는다꼬??
    달랑무 12-03-14 19:53
    설래임선배님..근거없는 유언비어 입니다..

빠ㅡㅡ#직!!
    ★투투★ 12-03-14 19:53
    4000점 입성 축하드립니다...

만화(캐릭터) 올리는거 자세이 좀 올려주세요...ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-14 19:54
    달랑무늼~왜 숨이차실까요 ㅋㅋ 헉~또.........텨33333333
    감사해유4 12-03-14 19:54
    서운하게,,,쯥,,

소를 잡으믄 나한테는 최소한 떼레뽕을 때려야쥐유,,,

연통줘유,,,
    달랑무 12-03-14 19:57
    연통..난로에 연기나가는..ㅎ

찾아보죠~
    물찬o제비 12-03-14 19:58
    우리들의 큰 형님!

생신보다 더 값진 선물입니다ㅋ
    감사해유4 12-03-14 20:01
    http://file.moneta.co.kr/web_file/images4/club/thebest/G197648/1/1[20120208222910]doobada3_edit.jpg>

이거만 보믄 누가 생각이 나네
    달랑무 12-03-14 20:03
    난 안보이니까~ Pass
    붕어와춤을 12-03-14 20:16
    축하 드립니다
    전북김제꾼 12-03-14 22:48
    축하드립니다^^ ㅎㅎ

앞으로도 쭈욱 포인트 ㅎㅎ

저도 얼른 만점 맹글어야겠어요 ^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck