자유게시판

· 자유게시판

배스 약 내려 드시는분?

강호연파 / 2012-03-14 19:39 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 0

어디서 들었는데 배스도 붕어처럼 약 내려먹으면 몸에 좋다고 하네요...

동대문낚시왕 12-03-14 19:43
    정력에 좋다믄 요넘에 베식이들 씨가 마를거인디요 ~~ ^^
    감사해유4 12-03-14 19:48
    술안주에 존건 맞던디유,,

몸에두 조커쮸,,,

괴기니께유,,,,,,
    뽀대나는붕어 12-03-14 19:51
    배식이~흠

정력제~ㅋㅋ

다주거쓰 ㅎㅎ
    물찬o제비 12-03-14 19:55
    생으로 드시는 것이!

소금에~칼침놓고~석쇠에~~~막걸리 한잔의 여유!

최고래유!
    철쭉골붕어 12-03-14 19:58
    강호연파님 그렇군요~잘 모았다 약한번~~ㅎㅎ
    몸에도 조커면~~배식이 동나유~~~^___^
    붕어와춤을 12-03-14 20:14
    예 보았습니다.

블루길 뱅에돔 채비로 니가 막히게 낚는 사람 봤습니다.

물어봤죠 "뭐하러 잡아요 " 그러니 블루길 소주내린다네요.

가만히 생각해보니 붕어 15키로 잡을려면 2년을 잡아야 되는데 블루길 15키로는 재수 좋으면 하루만에도 잡아요

그리고 붕어 먹는거 블루길도 다 먹으니 약효는 같다고 하더군요.

저도 올해는 한번 약 내려 보려 합니다.
    강호연파 12-03-14 20:22
    어버이날까지 블루길.배스 모아다가 아버님 약 한번 내드려야겠어요.
    하얀비늘 12-03-14 21:17
    근대...블루길이 어케 생겻시유????ㅋㅋ

베스 정력에 좋다고 소문만 나믄 금방 그물 밧데리 등잔인데...
    전북김제꾼 12-03-14 22:50
    아아!!

전그냥 배스 회로 드시는분들만 봤는데, ㅠㅠ

살짝 비린거 같은데,

맛나다고 하더라구요 ㅠㅎ
    靑風 12-03-15 00:22
    탕수육은 먹을만 하던데요

2024 Mobile Wolchuck