자유게시판

· 자유게시판

"숨은그림찾기"...6

권형 / 2012-03-14 20:18 / Hit : 1769 본문+댓글추천 : 0

"알파벳D,S,M,E," "사람옆얼굴" "국자" "머그잔"

날씨 참!! 그렇지요...씨-__^익

달랑무 12-03-14 20:22
    죽건네..ㅜㅜ
    야월백수 12-03-14 20:24
    나도 참말 죽건네

눈이다 아프네
    뽀대나는붕어 12-03-14 20:25
    진짜 죽것네 ㅋ 안보여유~
    산골붕어 12-03-14 20:47
    붕어는 안보이는디유
    하얀비늘 12-03-14 21:01
    안녕하시쥬?^^

수로에서 숨은 붕어랑 놀고왔십니다.
    감사해유4 12-03-14 21:21
    이번건 걍,,,기회를 다른분들께 양보핼라구 합니다.

마니들 참여하세유,,,,
    허구헌날꽝맨 12-03-14 21:52
    신랑 얼굴에 S 국자 신랑이 들고있는 숨은그림찾기 전통혼례편 왼쪽에 M

여자아이 귀에 머그잔 입이 D 옆머리 사람옆얼굴 여자아이 손가락 E

권형님 정답이 맞는 건가요 ?
    감사해유4 12-03-14 22:10
    신랑왼손보세요. 거기 알파벳하나잇어요. 여자아이손가락말구요.
    감사해유4 12-03-14 22:10
    신랑오른쪽귀가 에스,,,,
    감사해유4 12-03-14 22:12
    엠은 신부 앞섶에,,,동정?? 머라구 해야쥐? 거기에 큰엠자있어유,,,

나머진 같네유,,,잘하셨대유...그래두 ㅎㅎㅎ
    뭉실뭉실 12-03-14 22:13
    ㅋㅋ유치해요
    전북김제꾼 12-03-14 22:53
    오늘 하루 ㅎ 미치겄네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck