자유게시판

· 자유게시판

으악,,,속았다요.

감사해유4 / 2012-03-14 20:19 / Hit : 2043 본문+댓글추천 : 0

붕춤님이 왠일루 나한테 쪽지를 주시나 했쥐,,이런 고추장,,,

감사해유4 12-03-14 20:20
    이케되면 이게 광고?? 아이고 미쳐
    달랑무 12-03-14 20:20
    저도 속았죠~

우린 같은종족~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-14 20:22
    저도속았어욧 ㅎㅎ
    붕춤선배님 인줄알고 쪽지보내고 이상해서
    봤더니 ㅋ 닝기리~#%<¥
    철쭉골붕어 12-03-14 20:24
    붕춤님께는 쪽지 안왓다더군요~!!
    어떤 의도인진 몰라도 심한 냥반...
    산골붕어 12-03-14 20:32
    붕어와춤을 님이 부업을 하실지도

모릅니다 나루에찌 100개씩 팔아줍시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이 아니라는데요 영자님께 쪽지도 드리면 좋을낀데
    붕어와춤을 12-03-14 20:32
    아이고 우째 이런일이
    4짜워리 12-03-14 20:42
    저한테 는 3일 동안 매일오네요 ㅡㅡ;;
    하얀비늘 12-03-14 21:00
    알고보니 붕춤님 동생이더라는..켁!
    철쭉골붕어 12-03-14 21:04
    아....하얀비닐님도 곧 탄생~^♥^
    붕어와춤을 12-03-14 21:18
    크흑 껌덩비늘도 좋은디유
    소박사 12-03-14 21:25
    찌 하나 팔아주시지요 노력 하는데^^
    온유 12-03-14 21:27
    싸긴 싼디유~~~
    기냥 인수해뿌까유^^
    철쭉골붕어 12-03-14 21:31
    월척지에서 찌장사 하시면 운영자님이 아주 좋아하시쥬~~~ㅎㅎ
    포커페이스짱 12-03-14 22:05
    저도당한한1인입니다.
    붕애성아 12-03-15 08:41
    받은 쪽지 보기

붕어와춤 님께서 2012-03-13 16:49:13에 보내온 쪽지의 내용입니다.

월척 회원님들 안녕하십니까
    다음카페 ''붕어생각'' 운영자 입니다 ^^
    나루예 찌를 저렴하게 판매하고 있어서 쪽지를 드리게 되었습니다
    한번 놀러오시구요 많은 홍보 부탁드립니다
    감사합니다 ^^
    * 이메모를 신고하기 * 신고하기 창닫기
    * 신고한 내용이 허위 등의 부당한 신고일 경우 활동에 불이익을 당할수 있습니다. △ □ ▽
    신고자메모 : 이메모는 ooo 님께서 신고한 쪽지의 내용입니다.
    붕어와춤 님께서 2012-03-13 16:49:13 에 보내온 쪽지의 내용입니다.

내용 :
    월척 회원님들 안녕하십니까
    다음카페 ''붕어생각'' 운영자 입니다 ^^
    나루예 찌를 저렴하게 판매하고 있어서 쪽지를 드리게 되었습니다
    한번 놀러오시구요 많은 홍보 부탁드립니다
    감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck