자유게시판

· 자유게시판

어찌보면 반가운비..

뽕br™SQUAD / 2012-02-24 22:18 / Hit : 1649 본문+댓글추천 : 0

이제 남아있는 빙질도 녹겠네요.
    다음 주부턴 전체적으로 물낚시가 가능하리라 봅니다.
    전 이번주는 가게 다이 새로짜서 주말내네 대대적인 정리 들가고..
    다음 주나 낚시가 가능할 것 같습니다.
    제일 중요한건 낚시대 as 통 무속식이네여..
    오늘 전화해 봤는데,
    전화도 않받고 ..
    조금은 짜증이지만, 다음주 주말전 오면 얼릉 채비하고
    출조 해야겠습니다.
    며칠남지 않은 전국토 물낚시 기대되어지네요.
    단단히 준비들하셔서 좋은 조과 있으시길 바랍니다^^
    낚시가 힘든 주말날씨가 이어지고 있어서 전 감사합니다^^
    ㅋㅋㅋ 나만 아니면 돼~~~~
    죄송합니다 ( _ _)

달랑무 12-02-24 22:20
    오랜만입니다..단속반님^^

님의 마음씀씀이가 저랑같아 너~~~무좋습니다ㅋ
    뽕br™SQUAD 12-02-24 22:22
    같은 노선의 동지를 보아, 저도 한없이 기쁨이 충만스럽습니다 (_ _)
    달랑무 12-02-24 22:24
    컥..전 단속반님처럼 사악하진 않습니다ㅋㅋ
    뽕br™SQUAD 12-02-24 22:26
    어허,, 겸손하시기는^^; 선수끼리 이러시면 안되시죠^^;;
    돌팔매도 같이 맞아야 하시는거 아닌지요??
    같은 노선이신겁니다^^ 인정하십시요.
    쌍마™ 12-02-24 22:28
    빨리 as맡긴 낚싯대가 깨끗하게
    처리되어 뽕님 품으로 돌아오길
    기원합니다
    행복한날 12-02-24 22:28
    뽕~~~브라님 초평지 ...출조한번하시죠 3..3일에.~~
    달랑무 12-02-24 22:29
    흐미..숙식깐에 단속반님같은 악인이 돼나요~?ㅋㅋ
    감사해유3 12-02-24 22:30
    헉,,,두렵다,ㅡ.ㅡ;;;
    뽕br™SQUAD 12-02-24 22:33
    3.3초평지 가고싶습니다.
    그날 아침 서울일보고 집사람이 빨리만 와준다면
    초평지 달릴겁니다.
    여러 선배님들 오실것 같은데 함 인사드리러 가야지요^^
    as간 낚시대가 않온다면 그날 분명 눈이 내릴겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    감사해유3 12-02-24 22:35
    아이고,,,뽕부라더스가 아니고 악담부라더스눼유,,,

에휴,,,,

푸닥거리뿐인가?? 대책이엄눼,,ㅡ.ㅡ;;;
    雪來淋 12-02-24 22:35
    무소식이 희소식이란 말이 있습니다

a/s확실이 해서 올려나봅니다^^

너무건조 하여 비를 뿌리나보네요!

대비하면 큰문제는 않될듯~~~~
    행복한날 12-02-24 22:37
    ㅎㅎ낚시대 없어도 걍 오세요 ㅎㅎ제거 좀 ...

널어드릴게요 ㅎㅎ 받침틀만 가지고 오세요 ㅎㅎ
    하얀비늘 12-02-24 22:42
    이번주말은 낚시여건이 별로 안좋을거 같습니다.

지금까지 내린 비는 수온이나 물색에 별로 도움이 안될거 같네요.

담주 주중이 어쩜....^^
    강제집행자 12-02-25 03:50
    빵~터졌습니다..
    낚대as보냈는데 무소식이희소식이라..
    여유로움의 최강자이신듯^^

2024 Mobile Wolchuck