자유게시판

· 자유게시판

통큰초밥

소박사 / 2012-02-16 13:44 / Hit : 3312 본문+댓글추천 : 0

배달다니느라 바빠서

차에서 롯데마트에서 사온

통큰초밥으로 점심을 해결합니다

1개400윈 10개를 샀는데 가격도싸고

종류도 많고 맛도 먹을만한데

10개가지고는 양이 좀 작습니다

한20개는 먹어야 양이 차겠습니다

같이 드시지요^^

빼빼로 12-02-16 13:47
    남자는 밥심으로 살아야제~

만이 잡수이소~

한번식 먹을만 하던데요~

맛도 개안심니다요~

오는 돈 많이 벌이소~ㅎㅎ
    까까요 12-02-16 13:49
    에~휴....남의일 같지가 않습니다...

자영업 하시는분들.....끼니때마다 걱정입니다.....

저녁에는 따뜻한 밥 드십시요...수고 하시구요....^^
    달랑무 12-02-16 13:56
    먹을만 하던대요~?

소박사 선배님말씀 대로..

20개정돈 묵어야~~ㅎ
    하얀비늘 12-02-16 13:57
    방금 떡러면으로 때웠습니다.^^

초밥이 참 저렴하네요.

맛있게 드세유~ㅎㅎ (저거엔 정종대포 한잔이 딱~인데..)
    風流 12-02-16 13:58
    맛은 있지만 찬음식이라 따끈한 되장국과 같이 드셔야 좋을텐데요,,,

체하지 않게 오래 씹어서 드세요~~~~~~~~~~~~~~(나두 초밥 먹고싶다 ㅎㅎㅎㅎ)
    가비형 12-02-16 15:02
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    초밥 내가 좋아하는 메뉴인뎁쇼 ㅠㅠㅠ
    간단한 끼니 해결은 초밥이 좋죠..^^*
    애무부장관 12-02-16 15:23
    천천히 많이 드세요 ㅎㅎㅎㅎ
    한번출조담배두갑 12-02-16 15:35
    초밥 한세트 우동한그릇 묵고싶네요
    전북김제꾼 12-02-16 15:39
    아 초밥 좋아하는데 ㅎ

먹고싶네요 ㅎㅎ 흥흥 ㅎㅎ

배고파라 ㅎ
    은둔자2 12-02-16 16:57
    낚시갈때 새벽 김밥집에 들르곤 합니다
    네줄 자르지 말고 랩으로 말아주세요 ..

낚시하며 통째 들고 먹기 좋습니다
    붕어와춤을 12-02-16 18:15
    아~~~~~~~~~~~~~~~~```

학꽁치 낚아서 회초밥! 꿀맛인데
    검은콩 12-02-16 21:34
    맛있게 생겨네요

많이드세요
    하늘위정원 12-02-16 23:03
    헉^ 지금 야간근무인데 갑자기 배고픕니다...ㅠㅠ

컵라면도 다떨어지고....커피나 마셔야겠습니다...

아~ 먹고 싶어라....초밥~

2024 Mobile Wolchuck