자유게시판

· 자유게시판

환상적인찌올림

나이스버디 / 2012-02-15 15:39 / Hit : 2181 본문+댓글추천 : 0

짬낙시하다 입질이없어
    갑자기옛날생각이나
    월님들께정중히여쭙니다
    제가90년도초에 부천에서
    직장을다녔읍니다
    그당시과림저수지유료터이데
    그곳에서낙시스승을만났읍니다
    저보다서너살어린분이신데
    그분에게서떡밥낙시를체계적으로
    배웠고요
    그전에는대충하는그런수준이었읍니다
    본론을말씀드리게요
    그분응그당시거북이떡밥이라고떡밥과
    장비를파는소위나까마하시는분이었는데
    자기는환상적인찌올림을보면
    특히밤낙시때 오르가즘을느낀다고합니다
    실제로사정도하는걸본적이있읍니다
    혹시월님중에도경험하신분계세요?????

쌍마™ 12-02-15 15:49
    그분 이상한 분이신것 같습니다ㅠㅠ
    쌍마™ 12-02-15 15:53
    저랑 동출하시면 여분에 속옷 잔뜩갖고
    가셔야 할것같습니다ㅎㅎㅎ
    은둔자2 12-02-15 15:54
    그러게요
    붕어 찌올림이 환상적이었다해도 그건 다른 느낌 아닌가요
    꾼들이 찌올림을 보고 비교하는 얘기로 사정을 운운하는 거지요
    전북김제꾼 12-02-15 15:54
    엥...

그분 진짜 이상한거 같습니다!!

별거에 다 ,,,,,

엉뚱하신분 같은데요 ㅠㅠ
    강호연파 12-02-15 16:08
    옆에서 봤다고 하기에는 너무나도 현실적인 표현들이 많네요^.^ 경험담은 아니신지??
    나이스버디 12-02-15 16:12
    엄청엉뚱하시분이었읍니다
    생리적으로설명이되질않는_______
    그걸자신이친한분에게는 애길하더라고요
    갑자기생각이나서
    지저분한애길올려 민망합니다
    위기십결 12-02-15 16:13
    그분,,,빨리수배하셔서 입원시키셔야 합니다... ㅎ ^&^
    달랑무 12-02-15 17:05
    야음을틈타 달 잡는듯 싶습니다ㅡㅡ
    빼빼로 12-02-15 19:25
    아무리 우리꾼들이 꽁이 세기로 소문은 났건만......ㅎㅎ

만성 전립선염이 있었서 그런것이 아닐까요~

저는 그냥 점잔하게 꼬물락 거리는 예신에 심장 박동수는 빨라지는것 같습니다.

상상할수가 없는 일입니다.

즐거운 저녁이되세요~
    붕어와춤을 12-02-15 21:19
    낚시꾼의 뻥이죠 ㅎㅎ
    風流 12-02-15 21:24
    하하,,,
    초보무사 12-02-16 01:17
    환상적인 찌올림에 오르가즘을 느낀다...

아마도 낚시를 엄청나게 사랑하시는분 같습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck