자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요.^^*

동틀무렵 / 2012-02-14 14:24 / Hit : 1775 본문+댓글추천 : 0

정말이지 오랫만에 들려보았는데 변함이 없어 너무 좋아 보이네요.
    벌써 낚시 시작하시는군요.
    잊고 살다보니 아직은 얼음이 녹은곳은 없다고만 생각했는데ㅎㅎ
    다들 환절기 감기 조심하세요.^^*

권형 12-02-14 14:34
    오랜만이군요...씨-__^익
    붕어와춤을 12-02-14 14:34
    동틀때쯤 오시리라 생각 했는데 일찍 오셨군요 ㅎㅎ
    동틀무렵 12-02-14 14:43
    오자마자 중고장터보고 있으니 큰일인데요.
    ㅠ.ㅠㅎ
    하얀비늘 12-02-14 16:24
    어서오세요.^^

오시자마자 장터행이라..ㅎㅎ
    소박사 12-02-14 16:25
    어서오십시요

처갓집과 중고 장터는 보지않을수록

주머니와 정신건강에 좋습니다^^
    전북김제꾼 12-02-14 16:57
    오서오세요^^

중고장터 ㅎㅎ 지름신 왔다갔다 ㅎ \
    이화골붕어 12-02-14 16:59
    저흰 옆동네에 장인장모님 포함 처가식구만 4가구가~ㅎㅎ

동틀무렵이 대물 만날 찬스인데 올핸 동틀무렵엔 잠좀 그만 잘께유~~자주 뵈요~^__^
    은둔자2 12-02-14 19:16
    드뎌 시작 입니다
    이제 서서히 밤낚.짬낚 준비 합니다

2024 Mobile Wolchuck