자유게시판

· 자유게시판

낚시한번 다녀오시죠?

까까요 / 2012-03-08 19:44 / Hit : 1547 본문+댓글추천 : 0

뭔~말이냐구요?

울 와이프가 붕어중탕이 드시구 싶답니다.....

문~디 ...아직두 밤에는 한겨울 이구만은.....혈압도 높은디...아~주 서방을 쥑일라 합니더.....ㅠ

와이프가 붕어중탕을 굉장히 좋아라 합니다...

예전.. 첫아이 놓구서 제가 조금씩 해 먹였더니만 .....아~주 맛이 들어버렸습니다...

근~자에 예전 생각이 많이 나는 모양입니다...

그래..비릿내 맡아본지가 2년은 넘었으니......생각이 날만도 하겠지....

근데요..중탕 한번 내릴라마 찜통에 반은 잡어야 하는디.....

물가에 가본지가 언제인지.......이제는 잡을수 있다는 자신감도 없십니다...

어느세월에 8치 이상으로 반 찜통을 잡는데요? 휴~ 칠성시장에라도 가서 몰래 사오든가 해야지....

중탕 안해준다구 ..요근래 아~주 짜증이 지대로 입니다....

피곤해 죽갔는디...자꾸만 낚시 같다오라네요...ㅠ

쩌~그 남도팀 고수님들....우째 붕어 좀 잡아주시면 안될까유?

은둔자2 12-03-08 19:45
    까가요님
    담주부터 큰 살림망 하나 단골터에 담궈 두겠습니다
    한 이주정도면 정부미포대로 한포대는 잡을 겁니다
    붕어와춤을 12-03-08 19:49
    대박한번 노려 보지요.

하긴 자동빵이 어느 천년에~~~~~~~에효

혹시 눈삔고기 걸리면 전화 드릴게요
    양보와배려 12-03-08 19:53
    화옹호 눈먼놈 다 뒤졌어
    악어이빨 12-03-08 19:55
    남도에서 잡은 붕어는

전기 통해서 안됩니당.

아시쥬?

남은 하루 알차게 보내십시요~~~
    하얀비늘 12-03-08 20:03
    크크크~ 붕어중탕유? 전깃세가 쪼까 나올턴디...뭐 이쁜 까까요 부인이시라믄야.ㅎㅎ
    이화골붕어 12-03-08 20:19
    제가 누버봐신공으로 후배와 한번 잡아보죠. ...밧데리 안지지고~~~ㅋㅋ
    악어 이빨님 내란에 조짐 화이팅~~~^^
    달랑무 12-03-08 20:23
    흠..부담낚시..ㅎㅎ
    유랑수 12-03-08 20:28
    ㅋ 붕어중탕
    밧데리도 있고
    투망도 있고
    훌치기도 가능 하고요
    붕어중탕
    원하실때 해드리세요
    ㅋ 기회는 다시오지 않아요
    ㅋ점수 이번에 올리세요
    동대문낚시왕 12-03-08 21:43
    3째주 담주 주말에 정가에 오세요 지가

빡시게 잡아 놓을게요
    붕애성아 12-03-09 06:47
    맘 먹고 뎃명이서 하루만 파믄 그 정도는 걍 될턴디......

영광사는 갑장이 신경 좀 쓰믄 금방일꺼시니께

함 기대해 봅시다~~~~~

2024 Mobile Wolchuck