자유게시판

· 자유게시판

낚시가방 택배 보내는법??

저수지하나사자 / 2012-02-13 11:04 / Hit : 3971 본문+댓글추천 : 0

아 아는 동생꺼 낚시 장비 정리중인뎅
    가방 택배보내기가 수월치 않네요
    4단 가방인뎅 택배 포장 등 어케 해서 보내야할까용?

로가로세 12-02-13 11:08
    쌀가마니 싼집에서 구해서 김장용비닐 쒸우고 가마니에 담아 보내면되요 ㅋ
    빵큰붕어☆ 12-02-13 11:10
    가방은 쉽게 파손되지 않으니,
    커다란 비닐봉투에 넣어서 보내도 됩니당.^^
    전북김제꾼 12-02-13 11:13
    김장봉투 강추^^

저도 예전에 그걸로 보낸적이있습니다
    저수지하나사자 12-02-13 11:17
    그냥 투명 봉투에 싸아서 보내기만 해두 될까용?
    밤지렁이 12-02-13 11:21
    철물점에서 푸대자루 2개 사서 아래위로 하나씩 싸서 보내면 됩니다.
    도합30단꾼 12-02-13 11:41
    얼마전에 두꺼운비닐 두장을위아래로싸서보냈더니 구매자분전화오셔서찢어졌다고하시더군요. 죄송ㅇ애서죽는지 알았습니다 . ,
    붕애성아 12-02-13 11:49
    좋은 방법들이 참 많네요~

아주 소소한 것에서도

많은걸 배웁니다.
    뽕브라단속반 12-02-13 12:02
    큰박스두개로 맞쳐서 태이프 발라보내세요 제일 안전합니다
    당찬붕어7 12-02-13 17:14
    저는 아파트 분리수거하는 곳에서 자전거 박스 주워서 칼로 짤라서 테이프 감아서 보냈습니다 ㅎㅎㅎ
    우체국으로 보낼려면 1m 이하로 맞춰야 합니다^^;
    허구헌날꽝맨 12-02-13 23:28
    현대택배에서 다년간 배송기사로 일했던 경험으로 말씀 드리면요

가방같은 경우는 포장도 전혀 하지않고 지퍼있는 부분에만 케이블타이로 몪어서

보내시는 분이 상당수 입니다 집하하러 가서도 그대로 받아 주구요

포장은 겉에만 대충하셔도 알아서 갖다 드립니다

우체국은 상당히 까다 롭지요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck