자유게시판

· 자유게시판

이런 젠장!

거친사내 / 2012-02-13 11:36 / Hit : 1848 본문+댓글추천 : 0

좋은 월요일 이네요~날씨도 포근하구요~ㅋㅋㅋ

저 어제 얼음낚시가서 11마리 잡았어요..ㅋㅋㅋㅋ 재미있던대요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 좋은 점심들 되시구요~

달랑무 12-02-13 11:41
    많이 잡으셨네요..

흐영이도 이뿌구..ㅡㅡ
    자연자연™ 12-02-13 11:41
    웃고 갑니다.
    힘 찬 월요일 되십시오.^^*

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
    붕애성아 12-02-13 11:41
    우와~
    인조인간이다~아

흐이유~^^
    몰러유 12-02-13 11:42
    재미있어 웃으며 지나갈께요.

좋은 하루가 되세요.
    한결 12-02-13 11:42
    ㅋㅋ배터집니다~
    전북김제꾼 12-02-13 11:50
    아아아!!

웃고 갑니다!!

점심 맛나게 드이소 ㅎㅎ

웃겨라 ㅎ
    뽕브라단속반 12-02-13 12:03
    2세가 걱정되네요 ㅋㅋ 아빠 닮길 ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-13 12:17
    자게방에 잘생긴 선배님들 아이들 결혼식장 들어가기 전엔 상견례도 마세유~~^___^;;
    하얀부르스 12-02-13 12:26
    미차 어쩔거에여 --;;

던을 마니 버셔야할듯 합니다....

ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-13 12:36
    ㅍㅎㅎㅎㅎ
    걱정이빠이~ㅋㅋㅋ
    雪來淋 12-02-13 13:05
    무자식이 상팔자

그런 생각이 듭니다~~ㅎㅎ
    월그리고나 12-02-13 13:22
    점심때 빼갈한병 했습니다
    괞찬은데요 장모되실분...
    온유 12-02-13 13:26
    빵 터졌떠요~~~
    하얀비늘 12-02-13 14:07
    갑자기..울 딸내미가 생각나는건???
    샬망 12-02-13 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 웃고 갑니다. ㅎ
    붕순이 사진도 같이 올려주세요.^^
    비익조 12-02-13 15:29
    ㅎㅎ저라면 갈등 무지 하겠는데요...결혼해 말어...ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-02-13 18:01
    그 친구는 이만 갔다는데 왜 땀을 흘리죠
    당부8년 12-02-13 20:25
    ㅎㅎㅎ

비용 만만찮게 들었겠네요.

잘보고 갑니다.^^

2024 Mobile Wolchuck