자유게시판

· 자유게시판

짬낚 후 짬食

하얀비늘 / 2012-02-13 13:46 / Hit : 2360 본문+댓글추천 : 0

오전 9시부터 비오기 까지 3시간 근처 둠범에서 짬낚했습니다.

날씨가 풀린 탓인지 잔챙이 성화가 심하더군요.

낚시대 3대가 쉴 틈이 없었습니다.^^

딱 한번 중후한 입질이 오고..아쉽게 29에 머뭅니다.ㅠ

정가에 와 샤워 후 점심겸 새참(?)을 먹습니다.

비오는 날에는...막걸리만한 식거리도 드물더라는...ㅎㅎ

이젠 한숨 자고 방청소나 하려구요.

전북김제꾼 12-02-13 13:48
    와 ㅎㅎ 대박이다 진짜 염장샷 !!

한번 가고 싶습니다!!

막걸리에 ㅎ 마늘까지 ..으악

이제 푹좀 쉬세요

즐거운 하루되셨겠네요 ㅎ
    어린대물꾼 12-02-13 13:48
    선배님...

신선이 따로 없습니다.

혼자 외롭진 않으신지요...

식사는 꼭 챙겨 드십시요!
    온유 12-02-13 13:49
    에 효~~~~ ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-02-13 13:53
    아예 타작을?

엄청 따땃헝가비요~이!

평상바닥에서 막걸릴 다 드시고~이!
    몰러유 12-02-13 13:53
    안주를 든든하게 드시면 낮술이라도 해로운게 적어진다고 말씀드리면서 지나갈께요.

건강하세요.
    구름51 12-02-13 13:57
    이시기에~~~~~
    축하드리고요~~
    염장 지대루네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    항상 즐거우세유~~~
    달랑무 12-02-13 13:57
    짬낚3시간에 하룻밤 낚시조과를..!!

식사많이 하세요~~~
    하얀비늘 12-02-13 13:57
    오늘은 유독 새우가 생각나는 낚시였습니다.

지렁이 두마리 이상 낑가믄 어찌나..깐죽거리는 입질을 하는지...

곧 새우낚시 시즌이 오면 대물과 해후할 것 같습니다.^^

그래도 오랜만에 잔손맛은 봤십니더.
    雪來淋 12-02-13 13:58
    슬슬!! 염장글이 올라옵니다~~ㅎㅎ

손맛에다 대마 막걸리에다

노가리 에다가!!에휴

점심은 연통안합니꺼?? 어이~~~~ 밥먹어

한잔하시고 즐거운 오침이 되시길~~~~~

아이구!!배아퍼~~~~~~~ㅋㅋ
    송애 12-02-13 14:17
    붕순양들이 미남 얼굴 볼로 올라왓나.?ㅎㅎ
    비도 꼽꼽하이 오니 막걸리 생각이 절로 납니다.^^*
    산골붕어 12-02-13 14:23
    남도붕애들은 잠도 없네..허참

다들 겨울잠에 빠져 있건만..길도멀고 에휴340Km....
    붕어우리 12-02-13 14:31
    이거슨 쵸크 턴것이 분명해유.

비늘에 쵸크에 걸린 흔적이 있는디요.

일요일날 영광에서 나온 붕어 총합해도 이렇게는 않될 것인디....

왜 맨날 비늘님만 재미보고, 우리는 달려가믄 다 숨어블고 그런데요.
    소박사 12-02-13 14:41
    막걸리에 망둥이 노가린가요?

꿀~~~꺽

혼자드시기 없깁니다 비늘님 ^^
    하얀비늘 12-02-13 14:42
    그것이 알고 싳다.

왜 하얀비늘은 우리님이 못잡는 붕어를 잡을까???? 뭐지...ㅋ

산꼴님~~ 서울에서도 330키로 랍니당~

송애님! 정답이십니닷~ 막걸리 한잔 올립니다.^^

설래임님! 까스명수 드리고 시푼디...요건 예고편이라서...ㅎㅎ
    타작 12-02-13 15:08
    어휴..대박이네요..슬슬 짐챙겨서 나가봐야 겠네요..^^
    동대문낚시왕 12-02-13 15:14
    크윽 ~~ 맛나겠네욤 ~~ ^^

비늘선배님 ~ 아마도 월척급들은 안나올겁니닷 ~~

지가 다 교육시켜놔단게욤 ~~ 씨익 ~~

지가 가야 월척급들 나올겁니닷 ㅋㅋ
    샬망 12-02-13 15:33
    4짜 이하는 안보겠다며 지난번에 말씀 드린것 같았는데요...ㅋㅋ

마늘대밖에 보이질 않습니다. ㅎ
    이화골붕어 12-02-13 15:51
    짬짬이 올라오는 글을 뵈면 손가락이 떨려
    댓글을 못쓰겟네유....
    짬낚시란 표현이 제 뻥뚤린 구멍난곳을 아주 후벼파서리....
    본편 올리시면 잠수티죠..뭐~ㅎㅎ

엄지손가락은 무탈하시죠~^__*-;;
    약붕어 12-02-13 16:23
    은자님 상차림과 비교 됩니다ㅎ

출출 할때는 좋겠지만 좋은것도 잘 챙겨서 드세요

이제는 타지가 아니지만

타지에서 몸 아프면 그것보다 슬픈일 또 있을 까요^^

모든병의 근원이 될수있는 감기 조심하시구요
    붕어와춤을 12-02-13 17:53
    낚시하고 술먹고 안주먹고

또 낚시 가고~~~~~~~~~~~~~~~~

건강 챙기십시오
    뽕브라단속반 12-02-13 18:30
    어이쿠 .....

\./짜증이 파도를치네여!
    부럽습니다~
    빼빼로 12-02-13 19:20
    패~~~~슈~
    엉터리꾼 12-02-13 19:24
    와! 요즘같은 불경기(?)에 대단하십니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck