자유게시판

· 자유게시판

낚시는 못가고ᆢ

은둔자2 / 2012-02-11 20:49 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

침대 받침틀 톱질해 싸이즈 맞추고
    볼트ᆞ너트 조이고 마지막으로
    매미장석으로잡아줘야 하는데
    장석을 못삿네요

아침에 이곳 저곳 돌아봤는데
    마땅한곳 없어 집으로 돌아와
    좌대 만들었네요

아직 손볼곳이 몆군데 더 있지만
    기본틀은 대충 만들어졌네요
    만들긴했는데 쓸일이나 있을련지ᆢ

앝은 수심을 좋아하니 좌대 펴고
    들어갈 정도면 이미 좋아하는 수심을
    넘어가니 특별한 경우가 아니면
    쓸일이 없을것 같습니다

내일은 정가 삼겹살 파티
    그리고 정가 마당 끝에 닿아있는 수로에서
    낚시할 생각입니다
    오후 네시까지 철수해야하니 정가 앞수로가
    제 포인트가 될것같습니다

오랜만에 보고팟던 남도 식구들 보네요
    내일이 기대 됩니다

하얀비늘 12-02-11 21:06
    오늘 잡은 눔 30짜리 마당 앞 수로에 풀어놨시유~ㅋ

낼 그 눔 잡으심 되겠넴.

근데...요거 내 좌대에도 설치해주삼~ㅋ

어케 인상은 쪼까 그런디...손재주는 꽤 좋네유.ㅎㅎ
    달랑무 12-02-11 21:11
    에구~ 장비손질후 바로내일 가시잖아요..

좋은분들도 만나시고..

그저 부럽습니다~~^^
    붕어와춤을 12-02-11 22:18
    염자님요 전화 줘요
    동대문낚시왕 12-02-11 23:39
    흠냐.. 또 보고야 말았네요.

ㅜㅜ 항상 부러워유 선배님 장비..
    전북김제꾼 12-02-12 00:00
    이야!!

부럽습니다 ㅎ

출조가 기다려지겠는데요??

즐거운 주말 되세요^ ^ ㅎ
    심태공 12-02-12 21:24
    매미 장석 영광에서 호남대학교 방면으로 오다보면
    호남대학교 약간 못 미쳐 우측에 있는 낚시점에서 2000원에 팔고 있던데요.
    좌대 멜빵 끈도 팔고 있습니다. 그것은 8000원인가 하던데요.
    좌대 쓰실려면 체력 단련도 부단히 하셔야 할 것 같습니다.
    심태공 12-02-12 21:35
    영광쪽에서 오실 때는 낚시점이 좌측에 있네요.
    호남대학교 축구장 못 미쳐 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck