자유게시판

· 자유게시판

월척에서 하고픈일ᆢ

비맞은대나무 / 2012-02-11 20:55 / Hit : 1872 본문+댓글추천 : 0

매일 월척에서 오고가고

글 다읽어보고 ᆢ

조행기 작성도하고프고 좋은님들도

물가에서 뵙고싶고

내사는일도 한번 남기고싶고

때론 미친듯이 토론도 하고픈 낚시를

좋아하는 사람입니다

가끔씩 내흔적을 남겨도 돼겠죠

달랑무 12-02-11 20:58
    언제든 환영해 주실겁니다~ㅎ
    비맞은대나무 12-02-11 21:02
    달랑무님 감사합니다

겨울 태백회는 언제 개최하실련지 ㅋㅋ
    하얀비늘 12-02-11 21:04
    그럼유~ 자주 오세요.^^
    이화골붕어 12-02-11 21:05
    전 비맞은 대나무님이 활동하시는 모습을 보는게 행복입니다..
    대영을 뵙는거 만으로도 정겹네유~~ㅎㅎ
    대명에 느낌이랑 삶과 낚시하는 스탈도 비슷 한거 같데유~~ㅋㅋ
    천둥번개 피하며 행복한 낚시를 하세유~~~^__^
    비맞은대나무 12-02-11 21:06
    비늘님 쪼매아쉬운 월척 하심 축하드립니다

왜 자꾸 비늘님이 비닐님 이라 발음돼는지 ..ㅋㅋ
    비맞은대나무 12-02-11 21:11
    이화골 붕어님 방갑습니다

개인적으로 배농사겸 영농법인 대표이사라 님의 닉내임이 너무정겹습니다

이화 한자뜻인줄 모르나 배꽃이라생각합니다

열씨미 활동 하겠습니다 감사합니다
    달랑무 12-02-11 21:13
    대나무님 대백회는 절음해하는 일부월님들의

유언비어 입니다..

첮걸음부터 잘못됀 정보에 빠지시면 곤난합니다.
    한게임 12-02-11 21:13
    네 아주가끔식 들르세요 일주일에 열네번 건강하고 행복하세요
    붕어와춤을 12-02-11 21:14
    반가버요 비맞은대나무님! 배농사 멋지십니다.

저도 노후에 촌에서 여생을 보내고 싶네요.저수지가 있는 가에서

비오는날 대나무는 축 늘어집니다. 툭 치면 우수수수수

늘 즐거운 시간 되십시오
    뽀대나는붕어 12-02-11 21:17
    네~반갑습니다 매일매일 출근하셔서
    좋은글 많이 남겨주세요 ㅎㅎ
    어린대물꾼 12-02-11 21:19
    환영합니다.

저또한 귀촌을 목표로 열씨미 일하고 있습니다.

많은 조언 부탁드리겠습니다.
    삶의여백 12-02-11 21:24
    맞는 말씀입니다~~~

이렇게라도 비맞은대나무님 접하게 되니...

기쁩니다~~

다가올 시즌에도 안출 하시고용~~~~ ^^*
    비맞은대나무 12-02-11 23:07
    직업이 농부라ᆢ

지금 하는일은 농사 ᆢ주업은 배농사 4500평 유기농 하구요부업으로 묘옥 하우스700평
    ᆢ 열씨미 살려합니다
    농사가 직업이며 사업이다 생각합니다

낚시로 행복하시고 물가에서 뵙길 바래봅니다
    전북김제꾼 12-02-12 00:01
    반갑습니다 언제든지 오세요^^

즐거운 주말 되세요!!
    송애 12-02-12 08:10
    자주 놀러와서 사는 이바구 들려 주이소오~~~
    검은콩 12-02-12 14:29
    반가워요 언재든지 환영합니다

즐거운 주말 보내시구요 !!

2024 Mobile Wolchuck