자유게시판

· 자유게시판

그냥 심심해서요.....

하나로 / 2012-02-12 12:06 / Hit : 2249 본문+댓글추천 : 0

서프라이즈...
    제가 잠깐 잠깐 자리를 비우면서 본거라 맞는진 모르겠는데
    대충의 줄거립니다

FBI 공식문건; 일명 "삽질사건"

한남자가 FBI 에 한사람을 죽여서 어느불모지땅에다 묻었다고 자수 합니다
    그남자는 감옥에 갇히고 FBI는 그남자가 얘기한 장소를 샅샅이 땅을 파 제킵니다
    그러나 시체는 나오질않고....
    .
    .
    .
    .
    ***그남자가 아버지에게 보낸 편지***
    아버지~
    그땅을 확실하게 개간하였으니 그곳에다가 농사를 지어도 됩니다

이화골붕어 12-02-12 12:12
    FBI가 아버님께 효도 햇군요...

아들은 몇달을 콩밥 먹엇을지...ㅎㅎ

아마 죽어라 삽질한 형사들 대통령표창 받았겟네유~~^__^
    FishingScience 12-02-12 12:13
    이거 그냥 유머 아닌가요???
    제소자가 어머니게 보내는 편지........
    전북김제꾼 12-02-12 12:15
    진실 혹은 거짓 ㅎㅎ

유머같은데요 ,,

즐거운 주말되세요!!
    하나로 12-02-12 12:19
    황당한 진실 이야기 ...
    실제 있었던 일이랍니다....
    몰러유 12-02-12 12:24
    베스많은 저수지에 낚수꾼덜,,,새우나 지렁이로 무자게 큰거나왓다고 뻥치믄,,,

베스좀 줄어들래나유??

글카구,,,좀,,줄어들믄,,,조용히 가서,,대박을,,퀙
    한게임 12-02-12 12:44
    잘보고갑니다 즐거운 휴일보네세요
    땡구35 12-02-12 12:54
    교도소에 들어간 아들에게 아버지가 편지를 씁니다.
    마당에 토마토를 심어야는데 이젠 기력이 딸려서 할 수 없다고...
    편지를 받은 아들이 아버지에게 편지를 씁니다.
    마당에 사체를 묻었다고
    그 편지를 검열하면서 내용을 알게 뻔한 걸 이용해서 그렇게 편지를 쓰고
    땅을 팠을 쯤 다시 아들이 아버지에게 편지를 씁니다.
    이제 땅을 팠으니 토마토를 심으시라고...^^
    온유 12-02-12 13:24
    아들 걱정에 제대로 농사가 될지 걱정도 앞섭니다.
    달랑무 12-02-12 13:31
    아..죄송합니다..

지각이다.지각

카드찍고~!!
    검은콩 12-02-12 13:45
    잘보고갑니다

휴일 잘보내세요
    샬망 12-02-12 18:23
    진실 ..또는 거짓...ㅋㅋ
    뽕브라단속반 12-02-12 20:54
    거짓1~
    비익조 12-02-12 21:53