자유게시판

· 자유게시판

억울 합니다. ㅠ

샬망 / 2012-02-13 17:23 / Hit : 1843 본문+댓글추천 : 0

성인/도박 등 불법광고 및 스팸 활동???

이런 이유로 이것저것 취미 사항의 카페에 가입한곳 마다 탈퇴 되었네요. ㅠ

이유가 뭘까요?...제가 컴맴인지라...ㅋㅋ

아이디가 유출 된건가요?

방법 좀 알려주세요!!

전북김제꾼 12-02-13 17:28
    유출 가능성이 최고 큽니다!!

저도 몇몇 다음 카페에서 그런 경우 많았습니다!!

자동차 동호회에서는 글도 올린적없는데,

무슨 중고차 업자라고, 정지당하고,,,

저도 몇몇 알아보니까,

유출이라는데,,

뾰족한 방법이 없는거 같습니다 ㅠ

걱정입니다 ㅠ
    붕어와춤을 12-02-13 17:29
    저도 컴맹인지라. ㅎㅎ

위로를 드립니다.
    몰러유 12-02-13 17:29
    위로드려요.
    샬망 12-02-13 17:31
    그럼 아이디만 새로 변경하여 재가입하면 되는 건가요?
    뭐가 뭔지...뒷통수 한대 맞은것 같아서리.....
    은둔자2 12-02-13 18:02
    샬망님
    백설공주가 쎅시해 ㅋㅋㅋ
    아무래도 수상하십니다
    쌍마™ 12-02-13 18:13
    까페 운영자한테 쪽지보내시면
    되요 유출이라고^^~
    샬망 12-02-13 18:29
    아이디를 변경 했더니만.....
    블로그가 없어져 버렸습니다. 몇년에 걸쳐 쓴 것인데....ㅠ-ㅠ
    하얀비늘 12-02-13 18:58
    운영자에게 사연을 적어 보내면 인증하고 살려주데유.

이그...지는 전번 오픈했더니 하루에 평균 10통 옵니다. 스팸...ㅜㅜ
    채바바 12-02-14 03:34
    살망님(살림망님ㅋ)속상하시죠

그래서 사이버 공간은 극락과 지옥이 공존하는 복마전이죠
    블로그 살려놓으세요 놀러가게요^^
    샬망 12-02-14 13:43
    채바바님....살림망요??..ㅋㅋ
    샬망은 "charmant"(샤르망)의 준말 입니다. 불어로 뜻이 귀여운,매력적,매혹적인...ㅎ
    블로그는 이미 죽었습니다.ㅠ...별수없이 다시 만들어야죠 뭐..ㅋ
    늘 건강하시고, 안출하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck