자유게시판

· 자유게시판

엿수~ 월척!

하얀비늘 / 2012-02-13 18:46 / Hit : 2500 본문+댓글추천 : 0

쳇! 거 월척 잡는거 아무것두 아녀유~

뻑하믄 짱어잡는다꼬..바람이나 잡꼬 가물이 잡는다꼬..애쓰는 xx우리님이나 못잡지...

지는 뭐..맘만 잡수믄 거 어항에서 꺼내는 기분으러다가 월척 잡아내유~ㅋ

오후 4시부터 6시까지 두시간 오후 짬낚에서 올린 8치 한마리 31.5 월순이 한마리 딱~ 두수했시유.

혹시..xx우리님이 어제 잡은거 또 찍는다까봐...증거샷까지 올려유~

핸드폰 날짜 확인하삼.

xx우리님은 앞으로 지 앞에서 붕어 잡는다꼬 폼잡지 마시공...이참에 [잡어우리]로 개명하삼.ㅋㅋ

요건 핸드폰 날짜 확인샷. 보이쥬? 2012.02.13 18시25분...ㅋ

어떠유? 요게 남도 월순이라 그래유.^^ 준수하게 31.5cm...

소박사 12-02-13 18:54
    뭔 월척이 저리 쉽게 나오냐아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

영광으로 이사갈래유
    은둔자2 12-02-13 18:57
    이건뭐 ..
    염산붕어들 자 잡어가넹
    동네 사람들 설 사람이 염산붕어 다 잡어 간당께요
    뽕브라단속반 12-02-13 19:00
    아..저게 붕어라는 거군요~~
    오래전 기억이라 이제 생각납니다 ㅋ
    하얀비늘 12-02-13 19:00
    으띠~~ 복수닷~

낼은 4찌로 타작해야징.ㅋ

영광붕어 씨말리고 경산으로 뛸거유.^^
    붕어우리 12-02-13 19:00
    드디어 걸려 들었어유.

지가 지난번 잡아논 월척붕어 다시 올리는가 보자허구 표시를 해뒀는디.
    지대로 걸려들었어유.

근께 꼬리가 길믄 잡힌다고 혔쟎아여,
    .
    .
    .
    .
    지가 붕어 비늘에다가 황금빛 물감을 칠해 놨는디,
    그 붕어가 맞는거 같어요.
    원래 붕어는 하얀색이쟎아여....

이건 아니쟎아여. 이래선 않돼는 거쟎아여.

장동건 버젼으로
    "고만해라, 염장 많이 묵었다" 쟎아여!
    빼빼로 12-02-13 19:03
    아이참네~~~~~

이런 잔챙이는 필요없구요~

4짜 허리급은 대야제 복장이 좀 터지지 싶은디유~헐~~~
    하얀비늘 12-02-13 19:11
    히휴~ 한숨만 나오네유...ㅠ

용써서 월척 맨들어 놨더니...4짜를???

이궁~ 4짜가 무슨 동네 강아지들도 아니구..ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-02-13 19:14
    ㅎㅎ 멋지네요 택시타고 오면서 봐드만

택시 기사님도 낚시광 ㅎㅎ

자기가 월척 잡은거 보여주는디 다 짜장ㅋ

ㅋㅋ 암튼 축하드려요
    하얀비늘 12-02-13 19:18
    둠벙에서 잡은거 모두 마당 앞 수로에다 방류합니다.

나중에들 오셔서 건져가세유~^^
    달랑무 12-02-13 19:29
    유료아니죠..?ㅋ
    몰러유 12-02-13 19:33
    국산인가요? 헤헷,,,

축하는 드릴께요.
    한게임 12-02-13 19:41
    추카해유
    산골붕어 12-02-13 19:41
    컴터 도사님요

사진속의 붕어는 출산후의 붕어라서

올해 잡은괴기가 분명 아니구먼유..

고로 작년에 잡았던거 폰으로 다시찰칵..

설마 ..아니쥬 맞쥬...꽁이쥬..
    온유 12-02-13 19:49
    짜장가터 !!! =3=3=3
    붕어단속 12-02-13 19:56
    부러버라...ㅋㅋㅋㅋ
    저도 올 저의 놀이터에서 첫붕어 구경했슈..^^
    남도 정가 가고 싶네염^^
    전북김제꾼 12-02-13 19:57
    아 진짜 영광 ㅎㅎ 남도!!

정말 부럽습니다

한번 가야할라나봐요!!

월척이 , 저렇게 ,, ㅎㅎ부럽습니다

즐거운 저녁 되세요!
    붕어와춤을 12-02-13 20:02
    귀하게 상면해야 귀한 겁니더

한개도 안 부러버요. 너무 흔하면~~~~~~~~~~~~

하오니 5짜 아니면 올리지 마세요 아이고 배야
    뽕br™SQUAD 12-02-13 20:17
    우리가게 고양이 이름도 4짜인데....
    머 별거 읍네여 ㅋㅋ 염장글 올려서 지송합니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck