자유게시판

· 자유게시판

[꾸냐의글] 오랜만에 인사드립니다. ^^ (_ _)끄뻑 !!

꾸냐 / 2012-02-13 18:56 / Hit : 1503 본문+댓글추천 : 0

저희 회사에서 요즘 유행하는 개콘 모 코너의 내용으로 영상하나 제작하라는 청천벽력이 떨어졌네요...ㅠㅠ
    뭐.... "까라면 까"식이라 어쩔수 없이 찍긴했습니다만....;;
    월척 가족 여러분께 조금이나마 기쁨을 드리고자..;;;;;;;;;

영상보러가기

박장대소는 하지마세요...ㅠㅠ 흑.....
    * 참고로 저는 오른쪽 바보랍니다...;;;

..... 안 웃겼다면 죄송..ㅠㅠ

하얀비늘 12-02-13 19:34
    잘만들었네요.^^

반바지 청년이 꾸냐님이시나봅니다.ㅎㅎ
    한게임 12-02-13 19:35
    잘보고갑니다 건강한 한주보네세요
    꾸냐 12-02-13 19:43
    반바지 청년..ㅠㅠ 흑....
    붕어와춤을 12-02-13 19:54
    감사합니다. 감사합니다. 감사합니다. 마누라 삐져 있어 웃음안되는데~~ 꾸냐님 동영상보고 웃어버렸네~~~~

마눌이 방문 닫고 들어가면서 굶어라네요.~~ 배 터지게 참 먹고 왔는데 감사합니다.
    꾸냐 12-02-13 20:03
    붕춤님 안녕하세요..^^ 전 저거 찍는다고 5시간동안 얼굴 떡칠해서 야근했어요..ㅠㅠ 흑
    비맞은대나무 12-02-13 21:08
    ㅋ 고생 많으셨습니다

왠지 손발이 오므라드는데 ᆢ

감사합니다 ㅋ
    노벰버레인 12-02-14 08:29
    바쁘면 좋은겁니다
    피싱 라이프님 소주 한잔 합시다

2024 Mobile Wolchuck