자유게시판

· 자유게시판

??

뽕br™SQUAD / 2012-02-13 19:22 / Hit : 1786 본문+댓글추천 : 0

멀뚱 멀뚱.. @.,@;;
    머 재미난거 없을까요??
    피곤한디 걍 일찍 잘까용?
    할것도 읍는디.. 와이프 일 나갈때까징, 찌찌나 만지며 시간 때울까여?? ㅋㅋ
    입맛도 읍는디..
    그냥 멀뚱 멀뚱 앉아 있네요.

달랑무 12-02-13 19:24
    술에 한표여~ㅋ
    온유 12-02-13 19:27
    사짜걸이용 바늘도 묶으시고 채비정리도 하시고...좀있으면 담궈야 하잖유~~
    한게임 12-02-13 19:30
    기냥 주무세요
    붕어우리 12-02-13 19:32
    혹시 뽕브라 단속반님 아이디가 뽕br로 바뀌신 건가요.
    뽕br™SQUAD 12-02-13 19:34
    술은 금요일부터 먹어싸대서 입맛도 읍고요,
    바늘은 채비집만 4개 만들어 놔고요..
    기냥 잘려니... 늦은밤 야간근무 나가는 와이프가 뽀뽀라도 함 해줄까 ?
    감나무 머 떨어지나 쳐다보는 멍멍이 꼴입니다..
    뽕br™SQUAD 12-02-13 19:35
    네, 원래 요거이 모자에 오바로크 쳐있는 아디입니다^^뽕br™SQUAD
    붕어우리 12-02-13 19:36
    아따 겁나게 있어보이네요.

영어를 살짝 섞어 놓은께....ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-02-13 19:37
    호루노한편 때리시고..

부부간 정을 한층 훅끈하게~!!!

ㅡㅡ

지송..
    뽕br™SQUAD 12-02-13 19:40
    간지납니까? ㅋㅋㅋ붕어우리님 ㅎㅎ??

달랑무님 영화 몬찍은지 오래된거 같습니다 ㅜ.ㅜ
    온유 12-02-13 19:42
    달랑무님 이렇게 이른 시간인디유@@
    몰러유 12-02-13 19:44
    오늘같은 시간이 빈번해지면

독서광이 되시거나 찌를 만드시게 될거같네요.

유용(유익?)한밤 되세요.
    붕어와춤을 12-02-13 19:47
    찌찌 만지다가 일 나가시면 찌 만지이소
    뽕br™SQUAD 12-02-13 19:51
    ㅠ.ㅠ 암울합니다. 윗글참조.
    온유 12-02-13 19:56
    에로사항이 크시것습니다요~~~
    雪來淋 12-02-13 21:35
    할것도 없는디ㅜㅜ

할것을 만들어 보심이ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck