자유게시판

· 자유게시판

전 억울합니다!

뽕br™SQUAD / 2012-02-13 19:50 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

남자로써 서럽고 억울해서 ㅜ,ㅜ
    짧은 하소연 해봅니다.
    아시다시피 아직 젊디젊은 3중반 입니다.
    머가 허전 한가 생각해보니,
    인간의 욕구본능 이었네요...
    남자들끼리 하는 야그이고 미짜는 없을테니
    터 놓고 이야기 하겠습니다.
    집사람 너무합니다 ㅡ,,ㅜ 내가 미챠부려~~

저저번주는 야간이었죠,
    저번주는 요술공주 밍키로 변신해있더니,
    이번주는 야간이네요..
    멀뚱멀뚱.. 켁 주말엔 또 일정있는디.. ㅠ,,ㅠ

온유 12-02-13 19:55
    여러분 힘이 되는 댓글이 필요합니다~~
    붕어와춤을 12-02-13 19:58
    요번주는 요술공주 쎄리!
    질긴잡초 12-02-13 20:03
    ㅎㅎㅎ 다음에 신혼 기분으로 하시겠네요 ㅋㅋ
    쌍마™ 12-02-13 20:09
    www.igoingana.com
    보내드려요ㅎㅎㅎ
    몰러유 12-02-13 20:10
    주말부부가 아니시라면 주중에 노력하세요.

주말부부라시면 곤란한 문제네요.

거참,,고개만 주억거리게 만드는 어려운 문제같아요.

슬기롭고 무리없게 풀어나가시길 바래볼께요.
    뽕br™SQUAD 12-02-13 20:13
    쌍마선배님 접 않되는데요?? ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵네요~~ㅎ
    비맞은대나무 12-02-13 20:23
    ㅋ저랑 비슷한 연배ᆢ

애인도 지겹고 가끔 마눌이 넘 이쁜데 ㅋ

100프로 공감 합니다 ㅋ
    달랑무 12-02-13 21:03
    달한번 잡으세요~ㅎㅎ
    소박사 12-02-13 21:39
    그러다 잊어 먹습니다^^
    雪來淋 12-02-13 21:48
    세탁기 함돌려 보시고ㅜㅜ

안되면 손빨래라도ㅠㅠ

사리 나와요~~ㅎㅎ
    빵구틀 12-02-14 02:48
    뭔소리인지요?
    아 ~~밍키가 마술인가요??
    ㅋㅋㅋ
    떡볶이도 때론 괜찮든데,,,ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck