자유게시판

· 자유게시판

이런거 잡으세요 올해는요 ~

동대문낚시왕 / 2012-02-07 16:05 / Hit : 1776 본문+댓글추천 : 0

중국 잉어 랍니다 ~~ ^^

1M90 싸이즈래요 ~~ 역시 대륙은 크기가 다르네요 ㅡㅡ;;

요런거 걸리믄 낚시대 .. 흐미 생각만해도 끔찍하쥬 ??

올해에는 부디 요런거 한마리씩 잡으세요 ~ ㅎㅎ

까칠ol 12-02-07 16:08
    꼬리를 잡은 사람이 바로 접니다..^^

ㅋㅋㅋㅋ
    로가로세 12-02-07 16:08
    몸보신용으로 딱좋습니다 ㅋ
    誠敬信 12-02-07 16:23
    조금후 저양반 끌려 들어간다에 한표!!

밑에 그물도 보이고 상처투성이지만 힘한번 쓰면

저양반 그냥 퐁!!
    긍께로거시기 12-02-07 16:30
    지가 전에 잡았다가 방생한 넘이구만요..^^;;
    저넘 잡느라 한 서너시간 벌섯구만이라...
    지 조행기 찾아보면 어디있을것인디요.
    갈때 고맙다고 눈물 흘렸었는디.....
    또 잡혀부럿네요....조심허지.....

진짜랑께요... ㅎㅎ.
    타작 12-02-07 16:32
    우와...민물 고래네유...
    소박사 12-02-07 16:47
    우리연변에서는 저정도는

아~괴기가 이제 조금 클려는구나 합니다

월척될려면 아직 멀었습니다.
    붕잡 12-02-07 16:53
    꼬리에 싸대기 한대 맞으면 KO되겠네요..ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-07 17:43
    이야 ㅎㅎ 잉어인가 ㅎㅎ

합사줄 묶어야 겄네요 ㅎ

잡을라믄 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    동대문낚시왕 12-02-07 18:32
    저짝 남도에 가믄 저런거 잡는 전용바늘하고 합사줄 있을겁니다 ~

전에 붕어우리 선배님이 남도 전용 낚시대랑 바늘 올리시더라고여 ~

아마 그런거는 되어야 잡을수 있을듯 합니다 ~ ㅋㅋ
    샬망 12-02-07 18:53
    전 잉어입질이 제일 싫은데....
    잉어보다는 배스가 더 낫겠네요. ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-07 18:58
    음냐 괴기는 다 좋아요 ㅎㅎ

무식한 구굴이 빼고 ㅜㅜ 메기랑 낚시바늘

못빼서 항상 목줄 짤른디는 ..

목줄 뭌을줄 몰라서그 낚시대는 접는다는

ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck