자유게시판

· 자유게시판

유치원 발표회? 재롱잔치??

동대문낚시왕 / 2012-02-11 14:52 / Hit : 1739 본문+댓글추천 : 0

암튼 거기 갑니다 ^^

아들넘 보러 ㅋㅋ 일도 대충 해놓고

오늘의 할일은 내일해도 된다는 신념하에

ㅜㅜ 대충 하고 가는중이네요~

달랑무 12-02-11 14:53
    재밌고 흐믓하게 다녀오세요~~ㅎ
    샬망 12-02-11 14:54
    재롱잔치에 가본지가 엊그제 갔더니만.....ㅎ
    세월이 참 빠르네요.ㅠ
    잘 다녀오시고 오늘 하루 행복하게 보내시길...^^
    동대문낚시왕 12-02-11 15:03
    네^^

아부지가 시골서 눈빠지게 기다리셔요^^

엄니가 서울올적마다 몇일씩 머무시는디

아부지가 좋아 하실가요??

아님 싫어 하실가요??

지가 아부지 입장이믄 좋을거 같은디 ㅜㅜ

술먹는다 잔소리 할사람 음고.. ㅎㅎ

오늘 내려가면 살짝 여쮜바야 건네요 ㅋ
    샬망 12-02-11 15:06
    아마 옆에 항상 계시는분이 안계시면 허전 하실겁니다.
    그게 바로 정이 아닐까요?...
    하나로 12-02-11 15:37
    울 막내딸두 어제 졸업했습니다,...
    유치원....ㅋ~
    빨랑 가방사러 가자고 얼매나 졸라대는지....
    한게임 12-02-11 15:48
    재롱잔치 잘하고오세요
    동대문낚시왕 12-02-11 16:10
    ㅎㅎ 얼라들이 참 이쁘네요^^

얼라 재롱잔치 보는데 눈물 나는건

왜일까요??

지밍.. 해준다고 해주는데 좀 모자란가봐요

ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-02-11 16:17
    먼넘에 유치원 발표회가 이리 스케일이

큰지 ㅡㅡㅋ 성악가에.. 흐미 염리동

체육관 빌러서 하네요 학부무 한분이

임대해줘다네요 .. 열심히 벌어서 내년엔

지가 구민회관을 ㅡㅡㅋ
    하얀비늘 12-02-11 17:28
    해마다 이때쯤 재롱잔치들을 하지요.

무대에서 3분 남짓 재롱짓을 하려고 아이는 3개월을 고생했을겁니다.^^

끝나고 꼭 안아주면서 잘했다고 칭찬 잊지마시구요.

아이의 동작 하나 익히게 하려면 교사는 100번도 넘게 그 동작을 보여줘야 합니다.

선생님에게도 고생하셨어요~ 해주세유.^^
    전북김제꾼 12-02-11 17:51
    재미있고 흐믓하게 해주세요^^

하얀비늘님 말씀 보니까 정말 그럴꺼같네요^^

끝나고 맛있는 짜장면 한그릇 사주세요 ㅎㅎ

탕슉도 함께 ㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-11 19:47
    시골 도착 했네요 ^^

아부지가 밥을 해놓으셨네요 ㅎㅎ

쌀뜬물도 찌게 끓이라고 받아노시고

이런모습 처음이네요 씨익^^