자유게시판

· 자유게시판

식사들 하입쇼~~

달랑무 / 2012-02-09 18:07 / Hit : 1590 본문+댓글추천 : 0

좋아하실지 모르겠네요..

간장게장과 생선초밥 입니다..

ㅡㅡ;

텨야돼나요...

매화골붕어 12-02-09 18:11
    달랑무님 안튀셔도 되유..ㅎㅎ
    아래에서 제가 속을 비워 드렷네유..ㅠ
    전 아무래도 오늘 저녁은 글럿네요...
    맛나보이는데...그림에 떡~~^__^
    온유 12-02-09 18:12
    ㅡ,,ㅡ 지대로 훅킹되앗어요!!!
    달랑무 12-02-09 18:13
    게장이 좀 짜게됐습니다^^흐흐
    감사해유 12-02-09 18:14
    서울대공원휴게소에서 점유물이탈,,,

알아서 튀세욧^^;;;
    유랑수 12-02-09 18:16
    와 ㅋㅋㅋ
    생선초밥 맛있게 먹을게요
    음냐~음냐
    고마워요 #ㅎㅅㅎ#
    달랑무 12-02-09 18:18
    유랑수님만 잘모르겠고..

오늘..4짜만 낚았네요..

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
    동대문낚시왕 12-02-09 18:19
    ㅡㅡㅋ 미처요 ㅋㅋ
    달랑무 12-02-09 18:20
    동낚님은 턱걸이??ㅎㅎ
    간지남 12-02-09 18:28
    게살이 좀 물러요

다음엔 알찬놈으로 하2소
    온유 12-02-09 18:34
    달랑무님 담 번출때 맛볼수 있쮸?
    달랑무 12-02-09 18:34
    눼~~~~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-09 18:35
    레시피 정~~~말 쉽습니당~~~~~^0^
    매화골붕어 12-02-09 18:36
    달랑무님 저도 삼계탕 잘 삶아요~
    드실거죠..^_;^
    감사해유 12-02-09 18:39
    전,,달랑무김치를 조아함미닷,ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무 12-02-09 18:41
    매화골붕어 선배님 감사합니다~당근이죠^^

감사해유선배님!!!절 노리십니까!?!?!?!?ㅋ
    온유 12-02-09 18:41
    저도 삼계탕무지 좋ㅇㅏ해요^^
    매화골붕어 12-02-09 18:48
    온유님 제가 삼계탕은 좀 만들어요..
    작년 복때 종묘에서 노숙자분과 노인분들
    드신거랑 개성공단 직원들 일부 제 심계탕으로 복날 넘겻어유...삶아 드릴께유~~ㅎㅎ
    하필 싫어하는 쥐땜시 광분해서리 얼굴 들고 댕기긴 글럿네유~~잊어주세유~^__^;;
    온유 12-02-09 18:55
    삶아 준다는거여요 안준다는거여요~~
    막걸리엔 삼계탕이 최곤디~~~
    빼빼로 12-02-09 19:09
    빨리 튀어요~

내가 몽딩이들고 갑니다요~ㅋㅋㅋ

아삭~아삭~맛나게 잡사요~^^*
    달랑무 12-02-09 19:14
    장군님께서 겨우몽둥입니까..?ㅎㅎ
    한게임 12-02-09 19:21
    달랑무님 혼자드시면 안되유 같이먹어요
    매화골붕어 12-02-09 19:32
    온유님..날잡으이소~
    하루종일 굶느라 삼겹살좀 먹느라고..ㅋㅋ
    달랑무 12-02-09 19:45
    한게임님 혈압 없으셔야 합니다.

짜요~~^^
    감사해유 12-02-09 20:08
    무님은 오늘도 달리실래나??

어제 보리차 몇모금했다가,,고생해서리 당분간 안할라구 하는데,,,

체력이 대단하신개벼,,,쩝
    전북김제꾼 12-02-09 20:32
    으악 ㅎㅎ

귀엽네요 ㅎㅎ 간장게장 ㅎㅎㅎ

맛나게 먹고 갈께요
    달랑무 12-02-09 20:52
    오늘 달리면 물녹는거 못볼수도 있습니다..ㅋ

김제꾼님 물 많이 드셔요ㅋㅋ
    토박이꾼 12-02-09 21:33
    간장에 계들이 싱싱하지않은것 같아요.
    혹 중국산 계들을 쓰신거 아닌가 몰러유.
    그래도 초밥은 좀 싱싱한것 같은디 ^.^
    온유 12-02-09 21:33
    매화골붕어님 눈녹고 얼음녹고 좋은날 잡아 막걸리 한잔 올리겠습니다

꾸뻑~~
    붕어와춤을 12-02-09 21:56
    학꽁치 낚아서 초밥해 묵어야 하는데~~~~~~~~~~
    달랑무 12-02-09 22:13
    또박이꾼님 전 신선한 재료만씁니다^^

붕춤님..진짜 염장글 이십니다ㅡㅡㅋ
    긍께로거시기 12-02-10 01:37
    달랑무님!!!

한대 맞아야 되것구만 ....요.....^^;;

그나저나

아.......와 이리 잠이안오누.....ㅠ
    초보무사 12-02-10 07:14
    튀십시요...ㅎㅎ

저렴하게 잘? 먹고 갑니다...ㅎㅎ
    달랑무 12-02-10 07:53
    거시기님 무시님 몇대맞고 말랍니다...ㅋㅋ
    초보무사 12-02-10 09:08
    달랑무님 저를 무시하시나요?? ㅎㅎ

오늘하루 즐거운 일만 가득하길 바랄께요...^^
    달랑무 12-02-10 10:43
    ㅋㅋ오타 지금봤습니다^^

한 100 여대 맞게습니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck