자유게시판

· 자유게시판

눈이왔습니다

소박사 / 2012-02-09 09:54 / Hit : 1709 본문+댓글추천 : 0

일어나보니 베란다 창문넘어로 하얀세상이 펼쳐져있습니다

남들이 우리집에 오면 첮 마디로 전망 좋다는 소리를 하시는데

저는 10년을 넘게 살다보니 전망이 좋은지 어닌지 정말로 모르고 사는데

오늘보니 쪼금 전망이 괞찬은것 같기도합니다

스퐁이 12-02-09 09:57
    전망기가막히네요ㅎ
    감사해유 12-02-09 09:58
    전망이 좋단 님의 말씀에 동의합니닷.

긍정과 동의의 댓글답니닷.
    빼빼로 12-02-09 09:59
    소박사님~화이트하우스에 계시는것 맞지요~ㅎㅎ

즐거운 하루가 되십시요~
    매화골붕어 12-02-09 10:07
    저희집은 네모난 사과박스속에 보이는거라곤 이웃집 배나온 아저씨 사각 만능반바지뿐이네유..ㅎㅎ
    이웃집으로 빨리 이사 갈래유~~~
    경치가 너무 좋네요^__^
    달랑무 12-02-09 10:10
    휴가나 가야 볼수있는 풍경입니다^^
    하얀비늘 12-02-09 10:18
    사진이 꼭 수채화 처럼 느껴집니다.

시골집 굴뚝에서 밥짓는 연기가 연상되네요.^^
    소박사 12-02-09 10:31
    이제 주인따라 눈도 맛이가는군요

요즘은 글을 올리고 나면 꼭 한글자 아님 두글자를 잘못쓰네요

자세히 바라보지 않으면 오타를 알아보지도 못하네요 ㅜ.ㅜ

좋은 하루들 되십시요^^
    붕애성아 12-02-09 10:32
    인상파 미술작품 같아요~
    붕어와춤을 12-02-09 10:33
    좋은 세상 입니다. 박사님
    강호연파 12-02-09 10:45
    1시간동안 가계앞 주차장 눈 쓸고 왔습니다. 눈즘 그만와라~~~!
    전북김제꾼 12-02-09 11:48
    온세상이 하얗게 변했네요 ㅎㅎ

안전운전 하시고 즐거운 하루되세요!!
    송애 12-02-09 12:43
    전망 좋습니다.^^*
    ★투투★ 12-02-09 13:41
    공기좋고 이쁜곳에 사시네요...

부럽습니다...

2024 Mobile Wolchuck