자유게시판

· 자유게시판

듣고 싶은말..

달랑무 / 2012-02-06 21:15 / Hit : 1388 본문+댓글추천 : 0

악동님의 건강하고 행복한?출조 돼세요

스퐁이님의 텨~후다닥

동낚님의 지밍~

감사해유님의 켁

쌍마님의 습개방지..

다른 님들은 차차 알아가겠지만..

그리와요~~~~~~~~ㅜㅜ

감사해유 12-02-06 21:17
    오늘도 달립니다,,,아시죠?? 켁
    달랑무 12-02-06 21:19
    저두요~~~~
    달랑무 12-02-06 21:20
    아앗~~~!!쌍마님!!!!!!

오신거죠!?그쵸!?
    감사해유 12-02-06 21:21
    왔다가 금방,,볼일보러 가신듯하네요. 저도 댓글,,,눈치만 ,,,봤,,,다.
    행복한날 12-02-06 21:22
    ㅎㅎ조기 쌍마님 유머 게시판에 계시던대요 .

아직 궁디가 무거버서 못 올라오나 봅니다..
    감사해유 12-02-06 21:22
    '습니'가 어디갔쥐요??
    달랑무 12-02-06 21:23
    ㅡㅡ분명 왔다 가셨어요...
    감사해유 12-02-06 21:25
    뭐라고 하셨나면요...달랑무님이,,,저위에 스팸인데 습개라고 쓰셨다고 하면서 오타수정하라구 하셨대요.(고자질버전)
    달랑무 12-02-06 21:29
    참~~~선배님 다워요ㅋㅋ
    은둔자2 12-02-06 21:49
    쌍마님 댓글 없으니 기어사이에 윤활유가
    떨어진것 같아요

2024 Mobile Wolchuck