자유게시판

· 자유게시판

드디어

한게임 / 2012-02-13 14:55 / Hit : 1533 본문+댓글추천 : 0

드디어 1000점 획득했네요 시간이지나니 차근차근 사이네요

몰러유 12-02-13 14:58
    같은글이 두개라서 고민되지만

축하를 드리면서 지나갈께요.

줄창 건강하세요.
    하얀비늘 12-02-13 15:05
    천점! 그 흔적은 무한도전의 시초일 뿐입니다.^^

오랫동안 함께 부디끼는 바램을 희망해봅니다.

초경하는 딸에게 받치는 꽃한송이 드립니다.^^
    붕어스토커 12-02-13 15:05
    축하드립니다

근데전 언제1000점되었는지 관심이없어서리 그냥 지나갔네요ㅋㅋ 늦었지만 저도 축하좀해주세요ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-02-13 15:12
    퇴원하셔도..꾸준히 점수 쌓아가길 바랍니다.

건강하세요~
    이화골붕어 12-02-13 15:26
    휴...축하 드리려는데 자꾸 사진이 저를 괴롭혀유~~ㅎㅎ
    담엔 오짜 붕순이 사진 올리실거 같아서리.. 미리 이천점 돌파도 축하드려요~^♣^

빨리 퇴원하시고 한해 건강하세요~~!!
    붕애성아 12-02-13 15:26
    건강한 모습으로 퇴원하세요~
    비맞은대나무 12-02-13 15:31
    어디가 불편 하신줄은 모르나

빠른쾌유 바랍니다

1000점 축하드려요
    샬망 12-02-13 15:35
    1,000점 축하 드립니다.^^ 그리고 빠른 쾌유도 빌겠습니다.^^
    전북김제꾼 12-02-13 15:36
    축하드립니다^^

이제 점점 중독성이 강해지시겠습니다^^ㅎㅎ

빠른 쾌유 빌겠습니다

즐거운 하루되세요!!
    붕어와춤을 12-02-13 17:51
    축하 드립니다 ㅇ월척으로 하여 즐거움만 찾으세요

2024 Mobile Wolchuck