자유게시판

· 자유게시판

다시...갑니다.

하얀비늘 / 2012-02-13 15:52 / Hit : 2162 본문+댓글추천 : 0

방청소 끝내고 멍하고 있습니다.

해넘어 가기까지...대략 2시간.

아래 댓글에 월척급 못잡으믄 안되지 않나..하는 압력(?)이 있구먼유.^^

이 계절에 오후낚시가 과연...하지만 함 시도는 해볼께요.^^

까짓 지롱이만 한통 담으믄 되닌께...못잡으믄 뭐...ㅋ

붕어우리 12-02-13 15:53
    공포의 뻘 웅덩이에 차바퀴 빠지길 기원하고 있겠습니다.

그기 레카차 찾아오기도 만만치 않을 것인디....ㅋㅋ
    약붕어 12-02-13 16:01
    제대로된 염장 샷 기대합니다

그렇다고 너무 무리는 하지 마시구요^^
    전북김제꾼 12-02-13 16:03
    이번에 ㅎ 한번 월척급 한번 손맛 보고 오세요 ㅎ

후기 기다리고 있겠습니다^^ ㅎ

저도 오늘 김제 광활쪽으로 수로 돌고 왔는데,

아직도 꽁꽁 얼어있어서ㅠㅠ

부럽습니다...
    진우아범 12-02-13 16:05
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리네 너무 놀려묵지 말드라고~~~~

평생 애들하고 지내다보이 감성순수 어져것누

그래두 깨끗헌거이낫다~~~~~~~~

맘 잘 잡어가더록 우리시대순수 잘보전 했으면허네~~

이꼴 저꼴 상처 안받고

인자 사람 생길꼴좀 보고 살먼 쓰것네
    달랑무 12-02-13 16:06
    꽝~~~!!!도 한번 쳐주세요^^
    몰러유 12-02-13 16:14
    살짝 고민하다 댓글달아요.

낮술하시고 찬바람 많이 쐬시면 해롭다네요.

비린내만 맡으시고 무탈하게 귀가하시라고 말씀드리면서 지나갈께요.
    붕애성아 12-02-13 16:15
    지는 포항가유~

겁나 자부씨요~이!

마니 자버서 염장샷 올려도 괜찮습니다~~이!

염장질 해봐야 못 봅니다~~이!
    한게임 12-02-13 16:18
    부지런하십니다 꼭 상면할겁니다
    산골붕어 12-02-13 16:58
    물낙 가고파유 허연님 ....

이런 된장......... 염장글 이젠 안봐유
    붕어와춤을 12-02-13 17:27
    하다 지겨우시면 바다로 달리십시오.
    은둔자2 12-02-13 18:02
    비늘님
    테라스밑에 그물 칠려고 그러죠?
    장커피 12-02-13 18:36
    부럽습니다 하얀비늘님

부디 즐건시간 되십시요
    뽕브라단속반 12-02-13 18:38
    쵸크 화이팅!! 은둔자님이 다 폭로했습니다.

2024 Mobile Wolchuck