자유게시판

· 자유게시판

동대문에 한국락의 전설들이 떴네요 ..

동대문낚시왕 / 2012-01-27 18:28 / Hit : 1530 본문+댓글추천 : 0

백두산의 유한상부터 시작해서 김도균 .. 또 누구더라 암튼 4명이나 왔네요 ㅎㅎ

우리 매장 앞에서 개한마리 끌고 왔더라고여 ~ 개 옷 만들러 온건가 ㅡㅡ?

암튼 연예인들이 심심치 않게들 오네요 ㅎㅎ

전에는 우리 매장이 수목드라마에도 나왔습니다 ㅋㅋ 장소 협찬비 10만원 주더라고여 ~

달랑 5분인가 촬영했는데 ㅎㅎ 그때 여배우 정말로 이뻤는디 .. 오늘은 키크고 시커먼 남자들만 와서 그런지

별 감흥이 음네요 ~ ^^

달랑무 12-01-27 18:31
    남자들은 패쓰~ 이쁜 여자연앤은 사진첨부와 더불어 상세한 설명 부탁드려요~~^^
    동대문낚시왕 12-01-27 18:34
    네 ^^ 요즘 연예인들은 제가 얼굴을 모릅니다 ㅡㅡ;;

티비를 봐야 알거인디 ..
    샬망 12-01-27 18:52
    연예인들의 말하지 못하는 비화를 알고있는데....ㅋㅋ
    무덤까지 가지고 가야겠지요.ㅎ
    예전에 강수연씨를 생얼로 봤었는데...완전 청순가련형..ㅎ
    은둔자2 12-01-27 18:52
    동대문님 매장이 상당한 번화가 인가 보네요
    제 가게는 콧구멍수준 입니다
    초보무사 12-01-28 02:57
    동낚왕님 매장에 예쁜 여자 연예인 사진 찍어놨죠

한번 동대문갈때 연락하고 가게한번 들르겠습니다...^^
    전북김제꾼 12-01-28 09:51
    ㅎㅎㅎ 이쁜이들 ㅎㅎ

김태희 ㅎㅎ 전지현 오면 ㅎ 대박 일텐데 ㅎㅎ

ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck