자유게시판

· 자유게시판

떠도는 유머...

권형 / 2012-02-08 16:01 / Hit : 3375 본문+댓글추천 : 0

----남편식사습관에 관한 마누라의 심층고찰 ---

1) 집에서 한끼도 안먹는 남편 = "영식씨"

2) 한끼먹는 남편 = "일식씨"

3) 두끼먹는남편 = ""두식씨

4) 세끼먹는남편 = "삼시쉐끼"

5) 세끼먹고 간식먹는남편 = "간나쉐끼"

6) 세끼먹고간식먹고 야식먹는남편 = "종간나쉐끼"

7) 시도때도 먹는 남편 = "십쉐끼"

8) 세끼먹고 간식먹고 야식먹고 마누라는 쳐다도 안보는 남편 = "쌍노무쉐끼"

유머는 유머일뿐...씨-__^익

월그리고나 12-02-08 16:04
    재미있네요~~
    붕애성아 12-02-08 16:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는?

그래도 씨네요~
    하얀비늘 12-02-08 16:07
    켁!!! 그럄 지는 쌍노무...ㅠㅠ

요즘은 마눌님 쳐다보기가 영~ 거시기혀서 말이쥬.

그럼...덜 먹을까???
    감사해유 12-02-08 16:09
    쩝^^;;;
    誠敬信 12-02-08 16:14
    그럼요.........

하루 한끼내지 두끼만 먹고 마누라는 매일 보는

저는 어떤 유형인지요?
    붕어우리 12-02-08 16:18
    재밉네요.

근데요. 세끼먹고, 간식먹고, 야식먹고 마누라 건들다가 실패한 사람은 뭐대요.
    어린대물꾼 12-02-08 16:20
    집사람이...

요즘 야릇하게 미소를 짓더만...

속으로...

십!쉐!끼!라고 한거군요...

감사합니다 선배님...TT
    ★투투★ 12-02-08 16:30
    밖에서 한끼는 무조건 해결해야 하네요...ㅋㅋㅋ
    송애 12-02-08 16:35
    삼시쉐끼..
    지가 삼시쉐끼 입니다.^^*
    금호강 12-02-08 16:40
    권형님.
    잘 계시지요?.

저는 평일에는 술 먹고, 주말에는 낚시가서 술 먹는....

골때리는쉐끼 입니다.
    약붕어 12-02-08 17:07
    권형님

웃음주셔서 감사합니다

다음편도 기대합니다ㅎ

서울은 디기 춥다는데 감기조심하세요
    야월백수 12-02-08 17:31
    권형님

무지추운날씨에

이게뭔말이데요

요즈음도 밥 다찾아먹는사람이있시유

알아서 챙겨먹으면 먼세끼유

건강유의하시고 좋은시간되시유
    샬망 12-02-08 18:03
    안주면 챙겨 먹습니다. ㅋㅋ
    사짜팀 12-02-08 18:16
    웃고갑니다,,,
    두끼먹고 야식먹으면?
    빼빼로 12-02-08 18:47
    나하고는 전혀 관계가없시유~ㅎㅎ

웃고갑니다~

즐거운 저녁되십시요~
    정근 12-02-08 18:55
    남쪽 날씨도 꽤나 찹습니다.

건강유의하시고요.

오랜만에 뵈오니 반가움에 감사의 인사드립니다.

선배님의 여전한 미소.. 홧팅 입니다.
    전북김제꾼 12-02-08 19:53
    히히

웃고 갑니다^^

즐거운 저녁 되세요 ㅎㅎ

빵 터졌습니다 ㅎ
    비맞은대나무 12-02-08 20:09
    일주일에 집에서 3번정도 밥먹는거 같내요

울와이프는 제발이라는데 ᆢ

전복받은 사람같습니다 ㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-09 02:23
    먹을꺼다먹고 마눌까지 품으면 ......멍청한 쉑~ ㅋㅋ

죄송합니다.....철퍼덕~

2024 Mobile Wolchuck