자유게시판

· 자유게시판

설경ᆢ

은둔자2 / 2012-02-08 08:27 / Hit : 1778 본문+댓글추천 : 0

오늘 운이 좋습니다
    사진 찍으려고 차를 대고 멈췄는데
    앞에서 오던 차가 미끌려 360도 회전을 합니다

맘추지 않았으면 딱 제차가 가고있을 자리 오늘 미끄럽습니다
    운전 조심하시고 행복한 하루 되십시요

로가로세 12-02-08 08:29
    하얀세상 보기좋습니다 오늘도 화이팅 합시다
    동대문낚시왕 12-02-08 08:35
    멋지네요 ^^

남도가 눈이 많이 오나보네요~

연평균 강수량이 높은가요??
    물안개와해장 12-02-08 08:36
    '설경구' 경.
    "나 돌아 갈래 !"

지난일은 잊고
    웃으며 깨끗하게 새로운 오늘입니다.
    붕어와춤을 12-02-08 08:46
    염자님요 화이트 아니 화이팅입니더
    채바바 12-02-08 08:51
    아따 거 붕순이 신체검사 그림이나 좀 올리슈

누구 나 낙수좀 델꼬가주이소
    땡구35 12-02-08 08:52
    곡성군 옥과면 설산 수도암이라는 곳에서 반년 정도 지냈었는데...
    몰랐었는데 그쪽이 눈이 많이 오데요~
    절에서 아랫마을까지 1.2Km인데 그 길을 몇번이나 치웠었는지...
    화목 보일러 때느라 나무하랴 눈오면 눈쓰랴 ㅎㅎ
    눈꽃이 정말 이쁩니다~
    사고 안 나신 것도 다행이구요~^^
    채바바 12-02-08 08:59
    땡구님 제가 요새 딱 그래삽니더

나무하고 눈쓸고 흑 ~

산에사는 물고긴 왜 없을까요
    땡구35 12-02-08 09:02
    ㅎㅎ '연목구어'란 말이 괜히 있는 건 아니지 않겠습니까 채바바님^^
    그래도 도끼질은 나름 잼나던데요 ㅎㅎ
    집중력에도 큰 도움이 된다더군요~
    붕애성아 12-02-08 09:06
    눈 겁나 멋져부요~
    그란디 시러라~
    교묘허게 사고도 피해불고 오늘 조짐이 겁나 좋구마이라~

글고?

채바바님 언제나 물가에서 뵐 수 있을까요?
    탈상 후에나 가능하겠지요?
    시기가 언제? 1년상? 3년상?

함 찾아 뵐께요~
    뽀대나는붕어 12-02-08 09:08
    얏호~눈이다 눈이다~

설경 잘보고갑니다......^__^
    확률 12-02-08 09:15
    제 눈에는 아름답지만 다른이에 눈에는 귀찮기만 하겠지요.

세상이치와 똑같네요.

은둔자님 잘 계시지요^^*

아이들에게 와있습니다. 무지 더워요 ㅋㅋ

눈길 안전운행 하시길 바랍니다.
    물찬o제비 12-02-08 09:17
    푸근한 풍경!

잘 구경 했습니다!
    한게임 12-02-08 09:40
    십년감수하셨네요 그림감상잘 하고갑니다 행복한 하루되세요
    소박사 12-02-08 09:43
    아랫동네엔 눈이 많이 왔네요^^
    은둔자2 12-02-08 10:02
    확률님
    여긴 추운데 호주는 더워요?
    가족과 함께 정말 행복한 시간 보내고 오십시요
    붕어우리 12-02-08 10:13
    왜 영광만 눈이 온대요.

지난번에도 영광은 눈 많이 온다고 하는데 광주는 쪼금오구 말고

이번에도 광주는 조금 흩뿌리다가 마네요.
    빼빼로 12-02-08 10:19
    여기도 만이 추버요~

건강 하이소~
    까까요 12-02-08 10:26
    영천은 눈 안옵니더....찬 바람만 쌩~쌩 입니다..

하얀눈 보구 싶어요..ㅎ
    전북김제꾼 12-02-08 10:36
    눈이 엄청 많이 왔네요

항상 안전운전 하시구 늘 즐거운 하루되세요!
    잡고싶다 12-02-08 10:50
    잘 구경 하고 갑니다
    5번째 사진은 꼭 목화솜이 피어 있는듯 한것 같습니다.
    ★투투★ 12-02-08 11:39
    춥기만하고 눈 구경하기는 정말 힘든 동네입니다...ㅋㅋ
    샬망 12-02-08 13:05
    큰일날뻔 했군요...천운 입니다.^^
    오늘 하루 조심하시고, 행복하시길...^^
    송애 12-02-08 13:59
    부산도 영하 8도까지 내려갔네요.
    영광엔 눈이 많이 왔네요.^^*

2024 Mobile Wolchuck