자유게시판

· 자유게시판

올은 이걸로 마무리 합니다~~

우짜노 / 2012-02-07 22:58 / Hit : 1667 본문+댓글추천 : 0

어제는 쌀 막걸리로~~

올은 복분자 막걸리랑 두부김치~~^^
    안주할려고 맹글었는디~~

이놈무시키들이 다묵내유~~
    그래도 즐겁기만 하내유~~

이러다 지가 미느리님 투 되겠읍니다~~ㅋㅋ

촐촐 하신분 한잔하시고 아~~ 하세요
    두부김치 안주 드릴께요^^

올 하루도 고생하셨읍니다~~
    사랑합니다.♥♥♥♥♥♥♥♥♥

매화골붕어 12-02-07 23:01
    아~~~♬♬
    우짜든 잘 주무시이소...^__^
    동대문낚시왕 12-02-07 23:08
    크헉 두부닷 .. 지가 젤로 좋아 하는게 두부인디요 ~~~ 흠냐 ~~

시골서 울 엄니가 직접 콩 갈아가 만들어주는 두부 ~~ 흐미 침넘어가유 ~~ ^^

날좀 풀리마 두부점 맹글어 달라고 해야게시유 ~~ 휴휴 ~~
    물찬o제비 12-02-07 23:13
    팔불출 염장=울 딸래 등록금 고지서 올 A+ 전부

1학기 전액 등록금 면제

낼 돼지 한마리 잡는다요~놀러 오세유!
    한게임 12-02-07 23:20
    좋은밤 되세요
    동대문낚시왕 12-02-07 23:22
    -_- 헐 제비선배님 축하 드립니닷 ~~ ^^

허미 우찌된게 울 선배님들 자재분들은 글케 공부들을 잘한데유 ~~ ㅜㅜ

진우아범님 아드님은 연대 당기고 ~ 운둔자 선배님 아드님은 학원하나 안보내도 공부도 잘하고 ..

제비선배님 따님음 올 A+ 흐밍 겁나부러요잉 ~~

세분 선배님께 나중에 따로 아이들 교육에 관해서 질문좀 드리야 쓰건네요잉 ~~
    우짜노 12-02-07 23:23
    제비 선배님 진짜쥬~~

울식구 움직이면 대 가족인디 괜찮을까요^^

축하드립니다~~

진짜 갈까예~~~ㅋㅋ
    사랑힙니다 선배님♥♥♥♥♥
    소박사 12-02-07 23:23
    술 조금만 드세요 우짜노님^^
    간지남 12-02-07 23:24
    우짜노님 조금만 드시고 주무세요

제비님염장 아님니다

축하 드립니다
    미느리 12-02-07 23:26
    복분자 막걸리 좋습니다~ㅎ
    안계동생 12-02-07 23:29
    잘먹고갑니다 커~~억
    취하네 ^^
    우짜노 12-02-07 23:42
    많이들 드시고 가세요~~
    다음에는 푸짐하게 차려서 지대로 함 쏠께요~~

사랑합니다~~~
    붕애성아 12-02-08 07:26
    흐~으~

막걸리 닷.

우째야 쓰까~

우짜노~

출근헌지 얼마 안됐는디......
    채바바 12-02-08 07:55
    오늘은 내일의 어제 맞지요^^

밤새 달리신 님들껜 해장주가 되겠네요
    물안개와해장 12-02-08 08:05
    "저거는 매일 고기에 막걸리 먹고.......(인용)"

늦게 자리펴
    해장할게 남았는지 모르겠습니다.

기분좋게 술취한 듯 즐겁게 시작합시다.
    전북김제꾼 12-02-08 10:31
    군침흘리고 갑니다 ㅎㅎ

선운산 복분자 ㅎㅎ 막걸리 ㅎ
    ★투투★ 12-02-08 11:18
    복분자 막걸리도 있군요...

퇴근후 도전하로 갈렵니다...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck