자유게시판

· 자유게시판

날씨가 얼큰 합니다

은둔자2 / 2012-02-07 08:50 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

딸아이 고입2참시험보는 날입니다
    시험장에 데려다 주러 가는데
    그야말로 얼큰한 날씨네요

오늘 춥습니다
    집에서 나오실때 미리 몸좀 풀고 나오십시요

붕어우리 12-02-07 08:56
    꼭 합격할겁니다.

걱정하지 마셔요.
    붕애성아 12-02-07 09:03
    워낙에 이쁘니까

2차시험도 잘 치를꺼예여~

걱정일랑 붙들어 매세유~

울 큼주!

화이팅~!

근디?

인자는?

날씨도?

간보세요?
    하얀부르스 12-02-07 09:06
    좋은결과 있기를 기대합니다
    雪來淋 12-02-07 09:27
    맘 먹은데로 이루어지길 기원드립니다

얼큰하게^^
    까까요 12-02-07 09:42
    저번에 사진으로보이 따님 공부 잘하시겠더구먼...합격은 따놓은겁니다...

어제는 애쓰셨수....^^
    감사해유 12-02-07 10:00
    대전은 현재 -6도랍니다. 기상청에서 알려주네요.
    동대문낚시왕 12-02-07 11:34
    한방에 콱 부터부리라 ~~ 금주가 맞나요 따님 이름이요 ~~ ^^

자게방서 금주 금주 하도 많이봐와서요 ~ 씨익 ~
    흑벵어 12-02-07 11:44
    날씨가 얼큰하다 ㅎ

매운탕 생각 납니다 ㅎ
    전북김제꾼 12-02-07 12:56
    날이 무척 춥습니다 11;;

귀때기 떨어지는줄 알았습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

즐거운 하루되시구요!!

시험 잘볼꺼에요 ㅎㅎ
    구름51 12-02-07 17:14
    날씨 얼큰~~~~~ 린~~힌병~~~ㅋ (린~ 대전 소주~ ㅎㅎ)

2024 Mobile Wolchuck