자유게시판

· 자유게시판

오늘도변함없이,,,

스퐁이 / 2012-02-03 02:39 / Hit : 1609 본문+댓글추천 : 0

순찰중

두리번두리번 캬 삼겹에소주한잔땡기네ㅎ

참 팁

자동차오토창문 요즘얼엇는데 잘안내려가죠?
    원터치세이프트기능 이상실됩니다
    위로5초간 올리고잇으믄다시 세팅됩니다

참고하시길

아따 스맛폰으로쓸려니빡?시네요

스퐁이 12-02-03 02:41
    내렷다가올릴때한방에안올라가믄

올린채로 5초간올리고잇으믄세팅자동 으로됩니다
    달랑무 12-02-03 02:47
    전...차가...작살났어요ㅜㅜ
    스퐁이 12-02-03 02:51
    저런 헐ㅡ
    어린대물꾼 12-02-03 02:52
    전 손으로 돌리는 창문이라서 걱정 없습니다

요즘 누가 스마트폰 씁니까 ㅋㅋㅋ
    샬망 12-02-03 02:53
    아하....저런 방법이 있었군요. 감사합니다.^^
    스퐁이 12-02-03 04:06
    흐흐 자전거가같고싶엇을뿐입니다ㅎㅎ
    우짜노 12-02-03 05:25
    순찰 하신다고 고생이 많으시내요^^

날씨가 겁나 춥죠ㅡ.ㅡ,,
    스퐁이 12-02-03 05:48
    엄청납니다 후달달ㅎ
    스퐁이 12-02-03 05:49
    아 고기꾸바가 소주한잔햇으믄조큿네요

이틀동안한끼도안묵엇더니ㅠ
    뽀대나는붕어 12-02-03 06:36
    드시고싶으면 드셔야죠~병납니데이......ㅋㅋㅋ
    샬망 12-02-03 06:54
    아니...어찌 이틀동안 단식???

큰일 납니더....ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-03 08:29
    ㅎㅎ 좋은 정보네요^^
    공간사랑™ 12-02-03 08:44
    스퐁이님 고생 했습니다..

담에 물가에서 삼교비에 한잔 해요~~~
    묵호사랑 12-02-03 08:52
    스퐁님~~~ 좋은 정보 감사합니다~~~~^^
    빼빼로 12-02-03 08:59
    순찰중에 누가 음주하라 카든교~?

월척 순찰중에는 음주가 개안습니다만.

나는 오토가 아니라서 개안습니다요~
    팔각모 12-02-03 09:45
    아...

그런 팁이 있었네여.

써비스센타에 저나해도 못알려주든데...

근데 뭔 순찰을 식사도 못하고 도십니까?

몸 축납니다. 얼렁 순대국집이라도 들어가세여.
    전북김제꾼 12-02-03 09:54
    차가 얼어서 ,

완전 문까지 못여는 상황이였는데 ㅠ

눈좀 앵간히 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

항상 안전운전 하시구요

늘 즐거운 하루되세요!!
    못안에달 12-02-03 10:04
    퐁이조카님은 3일 꿂어도 개안타....텨~~~~~~~~~~`
    나라™ 12-02-03 10:35
    워셔액이 없는줄알고

워셔액 넣어더니 많이있는디

이넘이 얼어는지 안나오네요

스퐁이님 이것도 알려주삼 ^^
    하얀비늘 12-02-03 11:59
    이때쯤이면 차 바꿀까 갈등이 심합니다.^^
    붕잡 12-02-03 14:22
    좋은 팁 감사합니다~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck