자유게시판

· 자유게시판

힘들어 죽겄습니다 ..

동대문낚시왕 / 2012-01-30 18:25 / Hit : 1859 본문+댓글추천 : 0

오늘 간만에 덤핑물건좀 받아서 정리좀 했더니 힘들어 죽겠습니다 ..

손에 힘이 하나도 없습니다 .. 이제 2박스만 정리하면 끝인데 .. 귀찮아집니다 ..

요즘같은 어려운 시기에 덤핑물건이라도 많이사서 팔아야 조금이라도 더 벌수있습니다 ~~

화장실 가거나 담배피우러 갈적마다 스맛폰으로 짬짬히 월척지 눈팅 하다보니

너무 답답합니다 이제 물건 정리 때려치고 언넝 문 닫아삐고 월척지나 둘러보다가 퇴근 할랍니닷 ~

이늠에 월척지가 말도 많고 탈도많고 ~ 여러 사람이 모이다 보니 당연한거겠지만은요 ..

형님 동생 사이가 하루 아침에 개XX 로 변하고 자기한테 이익이 되면 선배님이고 ~

자기 이익을 위해서 또 님이되가는 현실속에서 정말 많은생각을 해봅니다 ..

저 또한 많은 소문들을 들었습니다 하지만 정확한 사실들은 당사자들만이 알고있는겁니다 ~

누가 누구랑 싸우건 어떤 일이 생겼건 제발 좀 단순히 소문만 가지고 이랬다 저랫다 결론 내지 말았으면 좋겠습니다

나하고 좀 더 친하다고해서 그 사람 주장이 맞는게 아니고 나하고 친분이 없다고해서 틀린 주장이 아닌겁니다 ..

몇일전에 자게에 올라온 너나 잘하세요 ~~!!! 오늘따라 저소리가 더 크게 다가오네요 .

에잇 고만 퇴근해야지 지밍 오늘 병원가는 날인데 바빠서 병원도 못갔네여 ..

언넝 들어가서 쉬어야지

거친사내 12-01-30 18:31
    좋은 글이네요..저도 오늘은 하루종일 눈팅만 했습니다~

추천이 없는게 아쉬울뿐~여튼 추운대 수고하시고 퇴근 잘하세요~

저도 핸드폰좀 구해왔습니다~ㅋㅋㅋㅋ 용돈좀 벌을라구~생각되로 잘 융통되면 좋으련만~ㅋㅋ
    스퐁이 12-01-30 18:37
    언능들어가서 쉬셔요...

즐거운저녁되세용..

아흥..나두 스마폰으로 바꾸어야징..ㅋㅋ
    달랑무 12-01-30 18:47
    쉬면 안됍니다..어제 조행기 올리셔야죠~~!!
    장랑하셨잖아요ㅋ
    비상 12-01-30 18:48
    무서운 사람... 잘못했다가는
    호지게 욕 먹겠네 후덜덜
    잘하겠습니다 동낚님ㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-01-30 18:51
    비상 선배님 잘좀 하십쇼 ~~~

그라마 되겄습니까 ㅡㅡㅋ

형수님 한테 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-01-30 18:54
    달랑무님 조행기는 울 카페에만 올려요

ㅜㅜ ㅎㅎ 거친 사내님 구해오신 폰들

잘 팔리시기를요~~
    달랑무 12-01-30 18:58
    아쉽네요~~~어제도그렇고 피곤하실텐데..푹~
    쉬세요~ㅎㅎ
    은둔자2 12-01-30 19:06
    동낚님 염장 이제 고만 하겠습니다
    너무 배아프게 해서 죄송합니다
    우리 월척에 약사분들 많이 계십니다
    그분들 도움 받으시구요
    .......................

그러나 염장은 주욱 ... 이어질 겁니다
    배만 안아프게 하면 돼죠 ?
    논개 12-01-30 20:27
    조금만 이해와 양보가 필요할 때 입니다.~~

그래도 아직 월척이 좋습니다.^^
    매화골붕어 12-01-30 20:27
    동낚님...너나잘해는 우리집 가훈인데~~^^
    내 자신에게 보내는 자조적인 글이니
    저좀 잘못해도 용서하세유~^__^
    동대문낚시왕 12-01-30 20:27
    가끔 올라오는 염장샷은 많은분들에게 즐거움을 줍니다 ㅋㅋ
    물찬o제비 12-01-30 20:37
    좋은 글 잘 읽었습니다

좋은 시간 되세요!
    전북김제꾼 12-02-01 18:57
    쉬엄쉬엄하세요 ^^

올한해 대박 나실껍니다 ,,

좋은 하루되세요

2024 Mobile Wolchuck