자유게시판

· 자유게시판

춥습니다

소박사 / 2012-01-30 18:00 / Hit : 1579 본문+댓글추천 : 0

날이겁나게 춥습니다

몆칠만에 자게판분위기가

좀 차분해져 가네요

모든일에는 시간이 정답입니다

내일 눈이많이 온다고해서

물건도 미리주문하고 미리미리 대비중입니다

월님들께서도 내일 눈조심 추위조심하십시요^^

스퐁이 12-01-30 18:20
    안전운전하셔용...

아흥...야간들어가는데....내일아침이면 눈이 소복히 오겟죠..ㅠㅠ

큰일이구만..ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-01-30 18:27
    담배피러 나갔다가 .. 반도 못피우고 들어왓습니다 ~ 춥네요 진자 ..

언넝 퇴근해야지 ㅜㅜ
    못안에달 12-01-30 18:39
    이카다 담배 끊는것 아닌지...올도 한 댓개 피워나???

방한단디하십시요...
    제작자2 12-01-30 18:52
    소박사님~ 예전에 디스커스를 사육 하셨다면서요..?

열대어의 황제 라고 들 하지요

이십여년 전 즈음에 많이 분양을 했었습니다

이십여종을 한달에 아마도 삼천여수는 공급을 하다가 인터넷 문화가 정착할것 같아서 그만두었습니다

내일부터 눈,추위가 다시 온다고 하니 오프근무 하시는 분들은 건강주의 하세요~^^
    은둔자2 12-01-30 19:08
    소박사님
    소를 키우시는 분이시니 소처럼 우직하고 맑은 심성이실것
    같습니다
    저도 시골출신이라 소박사라는 별명이 친근합니다
    장커피 12-01-30 20:27
    감기 조심하세요 소박사님!
    논개 12-01-30 20:30
    안녕 하세요.

소박사님^^

좋은 저녁되십시요.~~

저는 개박사(강아지)입니다요.ㅋㅋ
    물찬o제비 12-01-30 22:36
    맞어유~중부지방에 눈이 많이 온다고 카네요

대구에는 눈 오면 안되요

제비 침 맞으러 못갑니다 ㅋ
    허구헌날꽝맨 12-01-30 23:47
    형님 늘 수고 많이 하십시오

나도 내일이 걱정이네요

늦은밤 다녀 갑니다
    채바바 12-01-31 08:44
    받아두신 물건이 오늘 하루 바닥나시길 빕니다

소박사님 예전 대명이? 수양버들가지님이셨나요

어느분이 댓글에서 수양버드님 하고 부르시기에..

글잖ㅇ아도 수양님 안보이시기에 궁굼했답니다
    전북김제꾼 12-02-01 18:56
    2월들어 , 21년만에 , 엄청난 한파가 온다고 합니다 ,,

건강에 유의하세요^^

2024 Mobile Wolchuck