자유게시판

· 자유게시판

월님들 한가지 여쭙겠습니다~

입질회회장 / 2010-06-23 17:20 / Hit : 3988 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ~
    한가지 여쭙고자 글을 씁니다.
    저의 고향은 전북 순창입니다.
    지금은 전북 전주에서 거주하고 있고요.
    다름이 아니오라 노부께서 복분자를 재배 하시어 내일 모레(25)일 부터 수확을 하신다는데 판로가 아무래도 문제가 될것 같습니다.
    복분자의 효능은 회원님 모두 아실것 같아 그냥 넘어 가겠습니다.
    노부의 일손을 도와드리러 내일 순창에 가는데요~제가 이곳장터에서 필요하신 님들께 판매를 해드리면
    저희 부모님은 당연히 좋아하실거고 월님들도 산지 직송으로 싱싱하고 좀더 저렴히 구입하실수 있을것 같아 좋을것 같은데요.
    장터에 올리자니 싫어하시는 분들과 운영자의 제제를 받을수도 있을것 같고 하여 이렇게 자문을 드립니다.
    어떻게 좋은 방법이 없을련지요. 혹여나 필요하신분이 계시다면 연락 주십시요~010 5045 4446 송현창.

스퐁이 10-06-23 17:26
    복분자가 몸에 좋은 이유

- 노폐물을 배출도와준다
    - 노화를 방지한다
    - 눈을 밝아지게 하고 피로에 좋다
    - 성기능을 높여주며, 남성의 경우 정력에 좋고 여성의 경우 임신을 도와준다
    - 호흡기나 천식에 효과가 있다
    - 신장기능과 방광기능에 좋다

복분자 몸에 좋습니당^^
    붕대감 10-06-23 17:36
    아고~스퐁이님!!!
    지 마눌님 나이 50 넘었는데... 임신하믄 우짜능겨?
    ㅎㅎㅎ 웃자고 하는 소리네요.

근데 회장님~!!
    복분자 가격이나 택배여부..
    이런 정보도 올리시면 필요하신 분들 입질 들어오지 않을까요?
    스퐁이 10-06-23 17:38
    컥컥.....붕대감님 죄송합니다....졸졸졸...ㅎㅎ;;;

막둥이라도...;;;;;;;;;;

씨익~ㅎㅎ
    동틀무렵 10-06-23 17:41
    전년도에는 인터넷으로 전북 고창에서 20키로,무농약제품을 구매 하였는데,가격이 얼마인지 궁금 합니다.
    청정 10-06-23 17:55
    가격이 적당하면 우리회원들이 희망할겄 같내요,

지도 마찬 가지이구요.
    엽기붕어 10-06-23 17:56
    스퐁이님~~중요한 단점이 하나 빠졌네요~!

수시로 요강을 뒤집는다던데.....사실인가요~????
    일투일수 10-06-23 18:24
    복분자!
    좋습니다.
    스퐁이 10-06-23 18:26
    컥....엽기붕어님....요강....뒤집으면...그속에...있던...**은??

,,,,,,,,잘못하면 바닥에 질질 흘러 맞아 죽을지도 모르니...밖에 나가셔서 볼일을ㅎㅎㅎ
    STARR 10-06-23 19:46
    저는 요즘 밤에 에어콘 틀어놓고 작업들어갑니다..
    땀이 얼마나 나는지 ㅎㅎ
    파란호수 10-06-23 20:18
    복분자는 어떻게 먹어야 효과가 좋습니까?
    채바바 10-06-23 23:32
    그냥도 먹고 쨈도만들고 ....

술담궈면 효과가 젤 좋다더군요

오디와 더불어 거시기가 거시기해진단 ....
    (U 턴하시는 분들 제알로서셈 헐 ~)
    장커피 10-06-24 00:11
    총각들은 비춥니다...저역시 ㅎㅎ
    잠못자는악동 10-06-24 08:00
    고민 되시겠습니다
    저도 고향집에서 오미자 농사를 짓고 계시는데
    판로가 마땅치 않아
    잠시 고민을 했지만
    이곳 월척 장터에서 판매하는 것은 바로 생각을 접었습니다
    이유는 간단합니다
    낚시용품이 아니기 때문에 아무리 좋은 취지라도....

행복하고 건강한 출조 되십시요
    향붕애 10-06-24 10:40
    200 여분이 이 글 보셨네요...ㅎㅎ

** 꼭 필요하신 분들께서는 쪽지나 문자 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다**

이러면 성공입니다.

전주~**~순창....**는 어딜까요??

제 고향이거든요....ㅇㅅ

항상 건강하시고 대박나시길.....
    붕어와춤을 10-06-25 13:51
    ㅎㅎ 필요하신 분들 많을 겁니다.

2024 Mobile Wolchuck