자유게시판

· 자유게시판

잘 놀다갑니다..

전국일주밤낚시 / 2010-06-23 19:05 / Hit : 3656 본문+댓글추천 : 0

타타상용차내에 하청회사 상주원으로 근무하고있는데
    요즘 파업이라 일찍끝나요..
    지금까지 카페둘러보구 잘놀다 갑니다....
    맨날일찍끝났음 조켔다..^^
    월척들 하세요...

노지따라삼만리♬ 10-06-23 20:06
    혹시 군산사셔요????^^
    채바바 10-06-23 23:29
    자주 놀러오세용^^

월척지의 모든 포인트가 다그렇지만 특히 자방은?

활짝 열린 공간이랍니다
    잠못자는악동 10-06-24 07:57
    자주자주 오셔서 이곳 월척지에 대를 펴십시요

엄청난 대어가 들어옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    미지랑 10-06-24 09:03
    일전에 오셨을때는 짠했는데....다시 이렇게 오시니 반갑네요
    좋은일들만 가득하시기 바랍니다
    건강하세요
    빼빼로 10-06-24 11:11
    시간 나실때 자주 들리십시요.

대구리도 꼭"하이소~
    전국일주밤낚시 10-06-24 11:38
    삼만리님 쪽지가 안보내지네요,,^^
    저 저번에 인사한 1000원짜리입니다,.,,^^
    놀라셧죠?ㅋ
    좋은하루되시구 월척하세요..
    붕어와춤을 10-06-25 13:53
    제 꿈이 전국일주 밤낚시 인디요.

이렇게 뵈오니 반갑습니더.

좋은 인연으로 기억하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck