자유게시판

· 자유게시판

"긴급늬우스" 차두리가 도핑테스트에.......

붕애엉아 / 2010-06-24 20:10 / Hit : 5056 본문+댓글추천 : 0

걸렸답니다.

성분이 엔진오일이라고~~~~

마자 죽기전에 텨~텨~텨!

또철이아빠 10-06-24 20:19
    큰일이군요 ......

아....... 차미네이터 !!!!!!
    경산희나리 10-06-24 20:28
    인간만 도핑테스트하지 뻔히 로봇인줄 다 아는 선수를 왜 도핑테스트한건지...ㅎㅎ
    청정 10-06-24 20:48
    xnldjqhkdiqufnr(엉아님 해석하세요)
    빼빼로 10-06-24 20:49
    차미네이트는 도핑테스트 열외 이지쉽푼데요~ㅋㅋㅋ
    엽기붕어 10-06-24 20:58
    두리는 "정기검사"에서 통과......내년 6월에 또~!!!!
    파트린느 10-06-24 20:58
    아 드디어 로봇인 것이 밝혀진것 같지요?
    향기를낚는조사 10-06-24 21:00
    월드컵이 여러명 쥑이는군요. 차두리 차미네이터 바코드 충전중...

차일가가 요즘 많이 뜨는 군요.
    소쩍새우는밤 10-06-24 21:32
    엔진오일이 맞습니까?
    저는 미션오일로 알고 있는데....
    붕어국가대표 10-06-24 21:37
    이제 업그레이드되서 태양열로 작동한다고 하던데요.....
    송애 10-06-25 07:57
    에거머니나 .....
    깜짝 놀래네.^^*
    잠못자는악동 10-06-25 08:09
    억.......................................................................
    한강붕어 10-06-25 11:04
    요즘 차두리 뜨지요 ^^

나름 스타일이 좋아 저도 좋아합니다.
    열혈붕어 10-06-25 11:11
    열심히 뛰는 사람이 조아여 박지성 차두리 이영표 이청룡 등등. 골대근처서 공만 기다리다..
    다리살짝걸려도 홀라당 넘어지는 선수는 빼야져..ㅋ 공에대한 집착 안넘어질려는 근성.
    ㅋㅋ 개인적으로 몆몆선수는 영~~아니올시다더라고요 (개인적생각.)ㅋ
    4짜반에조금 10-06-25 12:09
    맞어ㅡㅡㅋ 태양열전지지 그래서 머리가 반질반질하더만 역시 로봇도 일본보다는 우리가 세계1등이야 암 글치 ㅡㅡ 벌써 축구에 실전 배치 되었잖어 이족 로봇 차바타
    채바바 10-06-26 11:11
    으이그 ~~~

그나저나 래구하시어 생일축하 오디주나 가져가셈 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck