자유게시판

· 자유게시판

신빙성 있는 글 ^^

또철이아빠 / 2010-06-24 20:20 / Hit : 4798 본문+댓글추천 : 0

음식이 입에서 위까지 도달하는데 7초가  걸린다 .

사람의 머리카락은 3kg 까지 들 수 있다.

남자의 성기는 엄지손가락 길이의 3배다.

넓적다리 대퇴골은 콘크리트 만큼 단단하다.

여성의 심장은 남성의 것보다 더 빨리 뛴다 .

여성은 남성보다 2배정도 눈을 깜박인다.

우리는 밸런스 맞게 서있기 위해 300개의 근육을 사용한다.

여성은 이 글 전체를 읽는다.

남성은 아직 자신의 엄지손가락만 보고 있다.

경산희나리 10-06-24 20:27
    헉!!!!
    붕애엉아 10-06-24 20:29
    들켰다!
    한마리만물어봐라 10-06-24 20:37
    헉 4배인데 ㅎㅎ
    까망붕어 10-06-24 20:41
    허걱~~~~~~~~~!!!!!!!!
    SORENTO00 10-06-24 20:43
    또철이아빠님! 센스쟁이!
    빼빼로 10-06-24 20:48
    또철이아부지요~

아무리 봐도 3배가 아인데 이제는 뻔데기 같이 똘똘 말리 더갔뿐나~

ㅋㅋㅋ웃다 갑니다.
    파트린느 10-06-24 20:59
    나 여잔가봐... 이거 어떡하지?
    소쩍새우는밤 10-06-24 21:33
    헉!
    언제 엄지손가락이 펴져 있었지!
    낚시와상처 10-06-24 21:40
    내배..

가려서 안보임다~
    붕어국가대표 10-06-24 21:50
    전 엄지손가락이 찌리몽땅(?)해서 확실히 4배 ^)^.....
    핏플1 10-06-24 22:07
    한참 웃었네요^^
    붕대감 10-06-24 22:10
    또철이아빠님~!!
    남자의 xx는 엄지손가락 길이의 3배다.

여기서 xx의 크기는 앉은키를 말하는 겁니까? 선키를 말하는 것인지요??
    엄청 궁금합니더~ㅎㅎㅎ
    진풍 10-06-24 22:54
    나는 ~~??
    휴~~~~
    대두 10-06-24 23:05
    된장..... 신빙성 인정... ㅠ.ㅠ
    찌르가즘이 10-06-24 23:48
    3배 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    붕대물 10-06-25 06:09
    아 엄지손가락 자대고 재고 있었는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차한잔의여유 10-06-25 07:16
    ㅎㅎㅎ

배잡고 웃고 갑니다... ^^
    송애 10-06-25 07:55
    정답입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    잠못자는악동 10-06-25 08:09
    저는 새끼손가락하고 굵기와 길이가 똑 같은데요......
    스퐁이 10-06-25 08:49
    미 치 겟다...ㅋㅋㅋ

사실저는 줄자 가지고 엄지손가락 재고있엇습니다...ㅋㅋㅋ

미 친 다...ㅋㅋㅋ진짜 웃끼네요..ㅎㅎㅎ
    무위자연 10-06-25 09:27
    ㅋㅋㅋ

이런걸 보고 "낚였다"라고 하는거죠?

센스쟁이~~
    철산아저씨 10-06-25 09:40
    잘보고갑니다..
    괜찮은꾼 10-06-25 09:54
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃고 갑니다...
    한강붕어 10-06-25 11:03
    호호 ,,재봤는데 3배는 뻥 ~~
    붕어와춤을 10-06-25 13:19
    헉 5배다!

이거~~~~~~기적이다.

이글을 다 읽는 나는 여자인가보다~~~~~~~~~~~
    푸른하늘 10-06-25 13:24
    엄지손가락을 나도모르게.......ㅋ
    한신날라리 10-06-25 19:32
    지금은 1:1 머시기 보면 3배되겄네요....ㅎㅎㅎ
    ㅇ온새미로ㅇ 10-06-25 19:37
    마지막 문장을 읽으면서 엄지손가락에 자를 대고 있는 저의 모습을 보았습니다 ㅡㅡ;
    채바바 10-06-26 11:10
    또순이 압빠 빨 글내리세욧!!

무지한 울마눌 이글보면 @!#$$%^&%$##@ ~~
    먹뱅이아 10-06-26 11:33
    ㅋㅋㅋ
    물트림 10-06-26 20:10
    ㅎㅎㅎ

저는 손 한뼘이 26인데요..^^
    경산희나리 10-06-26 20:16
    엄지손가락을 한마디 잘라버리던지 해야지 이거 원..
    먹뱅이아 10-06-27 21:06
    또철이 아빠부터 손, 거기 공개하세요??? (또철이 엄마 확인까지)

아니면 월척 남자들 기죽은 거 손해배상 청구할지도.............

3배?? 쩝...ㅠ.ㅠ (내 손가락이 긴 걸거야...라고 自위해야????)

2024 Mobile Wolchuck