자유게시판

· 자유게시판

월척 사이트? 소류지 쓰레기장 됩니다~

쓰레기좀 / 2010-06-25 00:32 / Hit : 4037 본문+댓글추천 : 0

요즘 소류지 쓰레기 문제 심각합니다~
    오늘 동네 소류지 갔다가 쓰레기 버리고 가는 인간들 잡아서
    소류지 청소 다 시켰네요~ㅋ
    쓰레기 버리는 개만도 못한 인간들..
    쓰레기 버리는 개같은 인간들 가는곳마다 나같은놈만 만나라~
    쓰레기 버리는 인간들아 버리기전에 제발 한번만 생각 좀해라~
    너그 연못같음 버리겠냐~
    이런 쓰레기 문제~
    월척이나 입큰붕어 같은 전국적인 낚시홈피에 소류지 소개글 하나 올라오면
    일주일안에 쓰레기장 됩니다~
    저는 최소한 우리동네 소류지에 쓰레기 버리는 인간들 철저하게 박살 낼겁니다~
    제발 저한테 안걸리길 바랍니다~
    굳이 버리시겠다면 저보다 기가 쎈분만 버리시길 바랍니다~
    소류지 쓰레기 문제 월척을 비롯해 낚시홈피 관계자들도 부를 축적하는데만 신경쓰지말고~
    일부는 이런 문제점들을 위해서 사회에 환원도 좀하고 그랬음 합니다~
    말주변이 없어도 이해해 주시기 바랍니다~
    쓰레기 버리면 다 자기들한테 다시 되돌아 가는걸 왜 몰라..쯧~

핏플1 10-06-25 02:11
    말주변이 업어면 어때요 맞는 말씀이신데~
    붕에신랑 10-06-25 06:25
    ㅋ~위에 휀님께 한표!!!
    차한잔의여유 10-06-25 07:15
    아직도 저런 몰상식을 하는 사람들이 있다니.....

전 물에다 담배를 던지는 사람이 그렇게 믿더라구요..
    송애 10-06-25 08:10
    아이온듯 댕기가는기 그렇게 어렵나..
    스퐁이 10-06-25 08:47
    ㅎㅎㅎㅎ

버리믄안되죵!~
    낚시는과학이다 10-06-25 09:00
    오죽하면 닉네임이 쓰레기좀님 일까요 ㅋㅋㅋ

쓰레기좀 버리지 마세요.

쓰레기좀 주워가세요.
    소쩍새우는밤 10-06-25 09:40
    사람이 문제입니다.
    쓰레기 버리지말고 남이 버린 쓰레기도 치울 줄 아는 낚시꾼이 됩시다.
    등산객이 물가에 와서 치워주지는 않으니까요.
    붕어선수 10-06-25 10:20
    잘하셨습니다

그리고 안타까운 마음이 앞섭니다

수고 많으시네요
    열혈붕어 10-06-25 10:51
    그냥 제 개인적생각인데 당연히 버리면 안돼고 보면줏어야겟지만...
    소류지에 조그만하게라도 쓰레기 모을곳을 마련하면 그나마 거기다가 놓고가지안을까여??
    치우기라도 편하게....ㅜㅜ 개.잡종들...ㅜㅜ 스레기중 가장만은건 제가본결과..
    미끼류 봉지 쏘주병 PT병 스티로폴 (이건어서들 줏어오는건지...산속 소류지서 냉장고도봤습니다..)
    거기다버릴바엔 고물상가져다주는게 나을낀데...지렁이통 떡밥류 봉지 물에 녹는 걸루 못만드나여.??
    한강붕어 10-06-25 11:01
    수고하셨습니다.

1인 1 소류지 지키기 운동을 해야 할때 입니다.
    4짜반에조금 10-06-25 12:00
    쒜레끼 ㅡㅡㅋ레자 빼고 그런사람보면 욕함됩니다
    붕붕사 10-06-25 12:49
    아주잘하셨읍니다..........
    왜그리 도하는지 그냥 봉다리 담아서 가지고 가면 되는대..
    붕어와춤을 10-06-25 13:17
    반가버요 쓰레기좀님!

지역이 어디신지 공개 좀 하시죠 . 그쪽으로 낚시 안가게요 ㅎㅎ 무서버서요.

쓰레기 하나 없는 아담한 소류지! 생각만해도 가슴이 뜁니다.

그날이 올때 까지 청소합시다
    푸른하늘 10-06-25 13:20
    쓰레기 버리는 개만도 못한인간들.......

옳은 말씀입니다.........
    빼빼로 10-06-25 14:00
    이제는 저도 지쳤습니다...

저수지 쓰레기 청소도 하기가 싫어 집니다.

월척에 장꾼님이 존경스럽습니다....그래도 묵묵히 하시는것 보면.........

저수지에 흘리고 다니시는분들요 자기집에서도 마찬가집니다 제떨이에 캭~~~~~~~~~~~~텟~

집에서 새는물 바깥에서도 새거던요~

행운을 기원 합니다.
    indigo 10-06-25 14:24
    빼빼로님이 지치셧다니...전 할말이없네요,...ㅋ

저도 지쳐서 이젠... 그냥 그자리에서 소각 하고 재활용만 들고옵니다...

★★★★★★ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

쓰레기 버리는 히발~ ㅆㅣ 발 라먹는 수박 ... 조사님들.... 제가 치울테니 제발 분리해서 봉투에만 담아두세요.

음식 찌꺼지는 그냥 산짐승들 먹으라고 뒷 산에 던져주시고...쓰레기만 한구텡이에 모아주세요...

내가 치울랑께....쓰빨..ㅋㅋ 나도 막 욕나와 ㅋㅋ
    시헌성민 10-06-25 15:52
    월척회원님들이 일당 백이 될순 없습니다..

여기에 글 남기시는분이나 조회하고 가시는 분들은 낚시터에 출조 하셔서 쓰레기 안버리겠지만요....

그보다도 많은 엄청난 뻘꾼이 더 존재하니 문제지요...

주말에 낚시점 가보세요...낚시터로 그냥 먹고 놀러 가시는 분들도 많습니다..

이분들이 자기쓰레기 가져오시면 다행이지만 ...이런분들에 뻘꾼까지 합세를 한니..

애고 아직 멀었습니다..
    한신날라리 10-06-25 19:34
    묵묵히 나 스스로하면 언젠가는 변하겠죠...

무조건 청소는 하고 나오는 습관...

낚시인이라면 꼭 가지길 바랄뿐이죠....
    부들부들 10-06-26 17:00
    등산객은 등산꾼으로 불리지 않습니다..산을 오르는 손님 일뿐...

낚시꾼들이 객으로 불리는 그날이 오기를 바랄 뿐입니다.

2024 Mobile Wolchuck