자유게시판

· 자유게시판

낚시하는 사람들...

도깨비2341 / 2010-05-30 19:08 / Hit : 4516 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시를 다녀 왔습니다.

잡히면 좋고 안 잡혀도 조용히 케미 보면서 아침 물안개나 볼 생각으로 낚시하는데...

아저씨들 오셔서 왜그리 떠들고 난리를 치는지...

새우 잡아서 낚시 한다고 족대로 낚시하는데 헤집고 다니질 않다.

X팔~XX XXX 욕을 하질 않나...

제 또래면 한 마디 하고싶더군요.

어린나이지만 낚시에도 정도가 있다고 생각합니다.

참 한심했습니다.

샛강낚시 10-05-30 23:15
    어느곳에 가도 약간 뭐먹고 물안먹은 사람들

있습니다 그런사람들 꼭 쓰레기 만들어 놓고 사라집니다

조용히 독조를 즐기려다 기분만 상하셨군요

그래도 내일이 있으니까 열내리십시요
    붕어와춤을 10-05-31 10:09
    낚시 조용히 슽레스 날리려 갔다가 ㅇ열 더받아 오시면 괴롭죠.

그냥 술먹고 놀러오는 사람들이 낚시꾼 전체를 욕먹입니다.

빨리 잊어버리는게 최선입니다.
    장커피 10-05-31 14:11
    죄송합니다 글잘못남겼네요 ㅎㅎ
    장커피 10-05-31 14:27
    맘상하셨겟네요 언쟁하지마시고 같이즐기세요

즐낚하세요 안출하시고요.........

2024 Mobile Wolchuck