자유게시판

· 자유게시판

회원정보안됨...나만그런가.ㅠㅠ

스퐁이 / 2010-05-27 08:18 / Hit : 4208 본문+댓글추천 : 0

어라...이상합니다..어제부터...회원정보 조회가 안됩니다..ㅠㅠ

옆에 마우스 눌러서 아뒤에 누름 쪽지보내기 메일보내기 연락처 최근게시물 이런게 떳는데 이제는 어찌 안눌러 집니다.ㅠㅠ

저만그런가요??ㅠㅠㅠ

붕애눈팅 10-05-27 08:35
    이상하네요 저도안되네요...
    jazz 10-05-27 08:42
    저도..^^
    스퐁이 10-05-27 08:44
    ㅎㅎㅎ나만 안되는게 아니엿군..ㅎㅎ
    붕어와춤을 10-05-27 09:05
    그렇군요.

쪽지에서는 정보 열리는 군요
    붕애성아 10-05-27 09:16
    안됩니다~
    미지랑 10-05-27 09:16
    음....또 바뀌었나보군요
    일케 되면 블루길만 노나는디.....
    한국인 10-05-27 10:22
    전 잘되는데요.. ㅋㅋ
    자동빵전문 10-05-27 10:59
    화면 한쪽에 박스가 열려있네요.

닉네임 클릭 후 스크롤을 아래,위로(주로 위에) 움직이면 한쪽 구석에 열려있는게 보이네요...

자바스크릴트 오류인듯 생각됩니다.
    ★투투★ 10-05-27 11:36
    저도 안되네요..ㅠ.ㅠ
    스퐁이 10-05-27 12:22
    아뒤 클릭수...마우스 공을 위로 올려보세요...그럼 위에 쪽지보내기 회원정보 조회하기등 나오네요,...ㅋㅋㅋ

환장하긋네...답답해서...ㅎㅎ
    미지랑 10-05-27 12:29
    어허......이렇게 숨은그림 찾기로 해놓으시다니....^^
    운영자님께서 무사안일에 일침을 하시는 작전을 펴셨나부네요 ㅋㅋㅋ
    헛챔질고수 10-05-27 17:00
    푸하하하하~~
    퐁이님~저도 한참 찾았습니다..푸하하하하하
    짜붕 10-05-27 21:37
    허걱~~~~~~-.-.. 바뀌었나 했더니 그게 아니었네요..뭔가 잘못된듯...

스퐁이 님 질문 올려놓고 본인이 답 올려 놓으셨네요~ㅋㅋㅋ..
    코파또파나 10-05-27 23:35
    저도 안되네요

근데 저는 급할게 없으니깐 ㅋ

에헤라디야 ♬
    붕애성아 10-05-28 08:52
    아하~
    예전엔 클릭하면 바로 밑에 떳는데 시방은 상단에 뜨네요~
    뜬거 보고도 전 글올리신분꺼만 되는줄 알았다능~
    이상하게 해놨네~
    바로 아래떳을 때가 좋았는디~

2024 Mobile Wolchuck